秋天来了作文500字
夏天落泪,一个季节倒下。秋天将要来临。
春天是温暖的感受,夏天是快乐的感受,东是美好的感受。那秋那?秋风吹翻一切。它如妈妈一样轻轻抚摸着一切。孩子并不是一切老老实实。这时稻田就热闹起来。一颗颗稻吹翻了腰。吹着大树伯伯开始冻得发抖。风吹在动物身上是动物变得老老实实。风吹在身上“真凉爽,真美。”秋风如劫掠的恶人。乎…乎…把一切生机吹走。把落叶送回地上。把动物赶回洞去。把逍遥一世的人都无情的伤害。秋风如商人,与夏天的绿带走。吹出一片闪亮的黄。
秋雨如画家。一滴点黄一切。秋雨散落一切。一对老人走在乡间的小路上。“老伴,今天大丰收,这都是秋天送来的。”“是啊,多美啊。”一对青年人在广场上“秋天代表我的爱。在秋雨下我没辜负你。“”是啊,多美啊“一群小孩漫步在雨中“秋雨真美。空气真空新。”看画家画出人们的美。
一车车粮食被运走。车上的笑容一直那么闪烁。秋天一直有着丰收的季节。春天不播种秋天哪有收获。秋天无情,但是他又像母亲把冬天的残酷降低。秋天不美,是因为他是残酷的过渡时期。
秋天来了,带走那一切,又带来一切。
秋天把春天的播种一切带走,换来的农民伯伯的笑容。秋天把树叶带走,换来的是化作春泥更护花的情谊。秋天不小动物带走,换来是春天的温暖。
秋天没有语言,但并不是无情。
秋天来了。我闭上双眼。静静感受秋天的怀抱。