虫的作文500字
今天放学回家,我就有种不详的预感,果真如此——
一进家门,就想起妈妈告诉我的“回家第一事,洗手”。我边哼小调边擦手,冥冥中听见“嗡嗡”的声音,我停下哼小调,四处望望——“哇!妈妈咪呀!”我吓得往后退了一步。我简直不敢相信自己的眼睛,用手揉了又揉,才将信将疑——我竟然看见了十多只特大苍蝇!刚相信一会儿,我又开始揉眼睛,还是不肯相信。我很奇怪:我们家一直很干净的呀!怎么会有这么多只苍蝇呢?哎!管它呢!把它一一打死就行了。搬好凳子,拿好拍子,我要“开动”了!“啪!”我超级讨厌虫子,尤其是苍蝇、蚊子,所以下手特别狠,每拍一下,就能听到一声响亮的拍打声,就能看见一只苍蝇被我无情地打下来。这苍蝇也真是的,在哪儿不好,偏偏在灶台上方的窗户上,每次打下去,都会落在灶台里面,很难弄出来。每掉一个在里面,我就要抱怨一句:“本小姐不发威,你当我是Hello kitty(病猫)啊!我今天得把你们这群臭家伙杀个片甲不留!”说罢,还在心里狠骂了几句。
半个多小时后,总算弄完了厨房里,洗好苍蝇拍,刚准备拿去阳台上晒,竟又在卧室里发现几只苍蝇。哎!只好见把正事放一放,继续打吧!
响亮的拍打声又从702号室里传来……