记得我小时候,妈妈带我去吃早饭,回来时恰好遇到了妈妈的朋友,就去她家聊会儿天,而我就和她们家的孩子玩了起来。
那时,我可淘气了,爬到了人家的板凳上,一不小心摔了下来,把鼻孔摔穿了,妈妈听见了我的哭声,十万火急地跑了进来,看见我的鼻子摔破了,焦急万分,赶忙把我送到医院。到了医院,医生告诉妈妈需要进行一次小手术——缝针,听完医生的话,妈妈的脸色都变了。手术开始了,妈妈在外面急得像热锅上的蚂蚁团团转,深怕我有什么危险。待危险过后,医生告诉妈妈我已经没事了,修养几天就好了,这样妈妈才深深的松了口气。回到家,妈妈语重心长的对我说:“以后再也不许玩这些危险的东西了,更不能调皮捣蛋,不然会把妈妈吓坏的!你知道吗?”我愧疚地答应妈妈自己以后不会爬高上梯了。
通过这次的教训,我以后再也不会做危险的事情了,否则后果会不堪设想,同时也让我明白了我在妈妈的心里是多么重要。还有一次,妈妈买了新的化妆品,我和弟弟想试一下,于是……
那天,一个盒子被妈妈拿了进来,我看上面写的是“雅诗兰黛”想起电视中做的广告我便知道是化妆品,于是我和弟弟就想趁着妈妈买菜时涂一下,可是弟弟和我抢,我也不让着他,就争夺了起来,突然我手一滑,他也没拿住,“啪”的一声掉在了地上,我连忙拿来扫把,把玻璃渣扫掉,而弟弟则去拿拖把,把化妆水拖掉,弄好后就装作什么事都没发生似的。
小时候的我很调皮吧!希望你们不要学我这样哟!