长大的感觉作文500字
“人生是一本厚厚的书,每一页都记载着人成长的足迹,童年是一场多姿多彩的梦,少年就像一幅绚丽多彩的画。”
岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已风风雨雨摇过了十二个春秋。爷爷说:“几年不见,你可真是长大了啊,个子又长高了。”妈妈说:“唉,终于长大了,比以前懂事多了。”老师说:“你长大了,会主动学习了。”......我也觉得自己确实长大了,已经慢慢的成熟起来了。
“老师,我到底什么时候才能长大呢?”在幼儿园的成长记录中。曾经留下了我的声音,多姿多彩的连环画曾经给了我无穷的乐趣。小时候,我总想快点而长大,那是我只是希望自己长大后能独立自主,不用再让父母操心:一日三餐要父母做,衣服要父母洗,被子。卧室要父母真理......虽然父母给了我许多快乐,但我觉得这一切都不像是我自己的,所以我盼望长大,盼望自己快点儿长大。
终于,在去年秋天我上了小学六年级,妈妈对我说:“你都长这么大了,生活也应该自理了。”于是饿哦有了一片天地,在这片天地中,读书是我最大的乐趣,我整天都陶醉在书的海洋中。书是智慧的源泉,是人类进步的阶梯。随着墨韵书香,我渐渐长大了。
我即将步入初中生活的门槛,希望在那里,我能找到能让我自己自由飞翔的翅膀。回首过去的日子,成长的道路上留下了一串歪歪斜斜的脚印,虽然童年的乐园让我留恋,打呢偶还是想在长大一些。我要让自己的每一天都过得快乐。"长大的感觉真好!“在成长的记录中,我写下了我自己的座右铭。