为你唱首歌作文500字
年华在少年的奔跑中流逝,花儿在四季的轮回中期待重生,微笑如悬花绽放,伤感的我们,是离?是聚?殊不知。
五月的花开的如此灿烂,承载着我们最纯真的回忆,蓦然回首,我们已经走到了即将分离的时刻,难舍的情思围绕在你我的心中,人生有太多的过客,有太多的选择,我亲爱的伙伴,就让我为你唱一首歌,擦干泪,我们挥挥手道别,在这花儿绽放的季节,记得我最美的笑容。
让我为你唱一首歌,歌唱我们最美好的回忆,记忆中,你是一个文静的女孩子,不会为了小事而斤斤计较,你可以为别人放弃自己的所有,可是,我们还是要对你说一声对不起,因为我是那么的不了解你,从来都没有真正的走进你的心去关心你,原来你一直都是那么的坚强,承受了那么多一般人所不能忍受的痛苦。
那一天,当你把你的所有都袒露给我听的时候,那一刻,我想用我所有的力量去保护你,弥补你失去的爱,我一直以为你是个幸福的孩子,有爸爸妈妈百般的疼爱,可是不。原来你的妈妈是那么的残忍,她打你,骂你,你把所有的痛都寄托在奶奶身上,不开心时,找奶奶诉说,开心时,和奶奶分享,可是你要知道,奶奶终究要走的,她不可能陪你一辈子,这么多年了,你是那么的坚强。
春风吹不去的忧伤就让我们扬帆远航,这首歌,是我唯一能给你的,你要依然微笑,依然坚强。
风景从不向风景说出永恒,却始终美丽。
星星从不向夜空许诺光明,却努力闪烁。
朋友从不向朋友诉说思念,却依旧牵挂。
彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何。朋友,我会记得你最美的笑容。