时光作文500字
人们都说:光阴似箭,日月如梭。我现在深刻的体会了这句话。
一转眼,我已经六年级了,在我的眼里,已经是一个有学问的学生了。但是,我还要步入初中、高中、大学,我明白了,这是一个现在正常小孩子一定要做的。 我不优秀,也不落后。我的朋友很多,她们无一不为我着想,有时厉声喝斥我,只是为了让我生病去医院,有时搭进血本,只为了为了帮我买生日礼物。有时候“步步紧逼”,只是为了让我面对自己恐惧的内心…… 我很健忘,也很胆小,但我的朋友会我健忘的的时候提醒我,还会带上一两句“你怎么这么笨啊——”“你睡糊涂了吧”等等,但我也知道,那是为了让我吸取教训,不然忘记了别的事,就不会有人提醒我了。 我知道,人的日子是不会回来的,我也不可能回到小时候那么悠闲自在的日子了,更不能天天和小伙伴玩耍。但我还没有进入初中,我还可以和我的朋友们经常联系。虽然我健忘,但我想记住的人,一辈子也不会忘记。 时光啊,时光,我该恨你还是爱你呢?如果不是你,我就不会认识那么多关心我、爱护我的朋友。但是,我马上就不可以天天见到她们了,我是多么懊悔,以前为什么不多看看她们呢? 时光让我成长,让我明白:友情是最宝贵的,而我,得到了,但我并不认为这是我应得的,我会好好珍惜这段来之不易的时光。 啊!时光!你想冰天雪地中的一把火,温暖了我;像一把钥匙,开启我的心灵大门;像一只白鸽,传递了——爱的传说!