有人说,家是一个地域——我住在哪儿。也许家是一群人——那里有我们温馨的一家人。但我要说的是,家是一个幸福的大集体——我们7。9班!
家是温暖的
在这个大家庭中,我们并不缺乏温暖。当你有做不了的题时,总会有那么几个人给你讲解。当你生病或受伤时,总会有那么几个人送你去医务室,给你送上温暖。还会有那么几个人,会在你最需要帮助时雪中送炭,会在你孤单时一起陪伴。还会在你无聊时分享他们最珍贵的东西。这就是我们最温暖的家!
家是团结的
每当到了集体活动时,我们9班就会拧成一股绳,紧紧绑在一起。特别是在拔河时,我们显得尤为卖力气。可能使出浑身解数,也只能带动一点点;但是,正是有了这一点点,才激励了我们,鼓舞了士气,带来巨大的进步!这时,我们43个人就变成了一个巨人,团结而又战无不胜!
我们的“大姐姐”
很多人觉得,自己的班主任像妈妈一样。我只能说一个字“俗!”我们的.cathy又时尚又懂潮流,分明是一个亲切的大姐姐嘛!她在网上get到的新技能和很火的视频总会在第一时间跟我们分享。Cathy从来不会怪罪成绩差的同学,所以这样,既幽默又亲切。才能让我们9班向完美更进一步。当然,作为我们的领路人,还是有霸道的一面的。
Cathy在德育方面抓得很紧,特别是在常规,想当初,我因做的不好,被重新罚扫地啊!呜……虽然同学们犯错,但cathy不会多多怪罪,她只要你改正就好;cathy做事有一条底线,重复犯的错误,她不会轻易放过。正在重新打扫的507啊!但我知道cathy这样,是为了我们的成长着想。
我爱9班和亲爱的同学,之后的日子请多关照。