让我难忘作文500字
在我的记忆里有很多的事,就比如说:第一次去苏州、青岛、浙江、上海,第一次参加夏令营。可是这些记忆都在渐渐地变浅。但是有那么一件事让我难忘。那就是我第一次作为小主人带弟弟去卡乐迪欢乐世界玩,在里面只有欢声笑语,再也没有那么多写不完的作业。我和弟弟决定做一次“冒险”的旅行。
我们先选择了高耸如云的摩天轮,这也是我们第一次做摩天轮。我和弟弟迫不及待的坐进了“小屋子”,里面竟然还有空调,真的凉爽极了。工作人员锁好“小屋子”,摩天轮缓缓转动了,到达顶部往下看,天啊,地上的人像蚂蚁一样,真有“一览众山小”的感觉呢!原以为会害怕紧张的我,竟然十分享受这种“高高在上”的感觉,相反,一直胆大如虎的弟弟竟然瑟瑟发抖,看着他的样子,我哈哈大笑。
坐摩天轮的体验替我壮了胆,我下一站拉着弟弟就选择了恐怖的鬼屋。“啊,好可怕!”刚到鬼屋门口,我就听见了有人在里面尖叫,听着一声声的尖叫声,我都有点后悔带弟弟来鬼屋了。可是想想我作为主人不能害怕,于是我壮起胆来拉起弟弟的手向里面走去。一进去,就看到里面黑漆漆的一片,伸手不见五指,到处都是鬼哭狼嚎声,还时不时冒出一些吊死鬼和僵尸,吓得我魂飞魄散,拉着弟弟的手拔腿就跑。当看到了一丝亮光,我们知道我们终于要出来了,心中的恐惧也随风而散。
为了平复紧张的心情,接下来我们选择了碰碰车、看电影和吃些可口的小吃。第一次作为小主人的我,就这样带着弟弟过了紧张刺激而快乐的一天。
这是我第一次作小主人来招待远来做客的弟弟,真的很难忘啊!