教室作文500字
夜深了,四周一片寂静,教室里却传来了吱吱喳喳的声音,是怎么一回事呢?
原来,教室里的物品们都在讨论着如何捉弄主人呢!
我的想法很普通,请各位原谅。橡皮擦首先发言,我打算在主人背上擦来擦去,留下许多橡皮屑,让主人很痒却清不干净。
接着铅笔站出来分享自己的想法:我想要来点刺激的趁主人不注意,轻轻的扎扎主人的脖子,嘿嘿!
我的想法跟你不同,你那太暴力了,且容易使主人察觉。我想,根据我自己的判断,我可以突然不吐墨,让那小主人写不了,挨老师批评!过了几分钟再吐出一股強劲的‘墨流’将小主人弄成‘非洲人’,让大家娱乐一下。以上便是我这个大帅哥钢笔的意见。
我的主人干什么事情都很认真,别的东西全看不到,噪声再大也跟没听见一样,总是认真地看书。我要趁小主人看书入迷的时候把他画成大花猫,会把同学们逗的开开心心的!一盒水彩笔异口同声地喊。
大家你一言我一语的,讨论到了凌晨三四点。这时候黑板语重心长地说:你们别光练口上功夫了,休息一下等各自的小主人来了再练一练吧。文具们觉得有道理,便不再讨论,静静等待小主人的到来。
现在你可以想象出这些文具的小主人来后,那惨不忍睹的场面,那鬼哭狼嚎的叫声,还有老师愤怒的骂声了吧!