我的秘密花园五年级学生作文500字
那天早晨,阳光射进我的卧室,我和妈妈说“我能出去玩吗?”妈妈说“当然可以”。到了公园,我看到了很多好吃的,好玩的,我想吃,可妈妈总说“这太油腻了,容易上火”我忍着不吃。看到了一些玩具店,我想买一些玩具,好妈妈总说“这没有用。你学习没好处,还是买几本书吧。”就这样,我什么也没说,什么也没玩的就回到了家,回到家后我自然不会太开心,把自己,锁在卧室里,然后听音乐来休闲,刚听到一些音乐,发现心情有些愉快,就默默的听了下去,不知不觉就沉浸在音乐的故乡里。过了一会儿,我就心情十分愉快,走出卧室和妈妈重归于好。
记得还有一次,我去了补习班,老师帮忙我检查作业,再帮我阅读和检查作业时。发现了我的一道错题,那时候是因为太难,所以没有写,本想让老师解答一下,如今被补习班老师看到了,于是补习班老师就帮我,讲解了一下。老师帮我讲解很随便,可是还是没有听清,老师生气了,我找了个借口说我要出去,买东西,老师同意了。出去后我并没有买东西,而是。在一个地方哭了起来,之后,我又听了几次音乐,感觉,心情也开始慢慢变好,听了音乐后,我再去听课。感觉自己听懂了好多,过了一会儿,我就听懂了这道难题。
每人都有自己的,秘密花园,音乐是我的秘密花园,它使我高兴,他是我的伙伴。