我好想长大五年级作文350字
我在他们眼里,只是一个永远长不大的孩子,现在,我是多么想快快长大。
每一次,不管我受到怎样的伤,他们总是把这些伤看得很重,以为这些很致命,以为不医治就会更严重。他们看的太重了。
爷爷奶奶也是同样如此,有一年,我七岁了,要出去玩水,可是爷爷就是不让,还说水很深,我以为他在开玩笑,小溪的水还没有到我的脚脖子,还深什么深。这次爷爷让去了,走时还说了一句:“小心点,石头滑。”我说,知道了。
奶奶有一次也是,我本想去山上玩,可是奶奶说:“山上不安全,万一摔下来怎么办?”我说:“不会的,我也不是不知道山高,我不会往山的边上玩,放心吧。”可是奶奶仍然不让我去,最后我说:“有人家父母跟着。”这才让我去了。
我知道他们这样严厉地管我是爱护我、关心我,不想让我受到任何伤害,但是,我还是好想长大,不想让他们太操心。请松开你们的手,让我自己飞,我会好好照顾自己,走好每一步路的。