秋天的校园五年级作文
秋天,你就像一个沉默的使者,却总能给我们带来惊喜。
校园,对我们而言,是一个再也平凡不过的地方。可是,秋天的校园,还是那个平凡的校园吗。
走进大门,绕过展示台,就来到了学校的“植物角”那里经常洋溢着同学们的欢笑。每到春天,老师都会带着同学们去栽种植物。到了秋天,三五成群一起去看看,是否有了果子?还是有了花朵?
继续往前走,是一栋栋教学楼。每两栋之间,都会有一些树木。秋天,就有三三两两的同学在捡树叶,做成一幅幅生动的剪贴画。
穿过教学楼,就来到了“蔷薇花廊”。秋天,一两朵蔷薇花一枝独秀,高傲抬起了头。在“蔷薇长廊”里漫步,可以打消时间,也可以抒发情感。
做完了“花廊”,就来到了操场。在秋天的操场上玩耍,就像在林中嬉戏一般。跑步时,蝴蝶和树叶一起在身边给你加油呢!当你坐下来,秋风在一旁和落叶说着悄悄话。在操场上漫步,树叶调皮地落在肩上跟你诉说着她的岁月。
秋天的校园,不再是那个平凡的校园。