快乐的秋游五年级作文450字
今天,我们学校组织去秋游,我真是太开心了,到了7:50,我们坐着公交车出发了。有一位同学带来了遥控音响,在车上放起了音乐。有些同学跟着音乐哼起调来了,车上的气氛很快就欢快起来了,不一会儿,动物园就到了。
我们站在门口等,一眼望去,动物园真大呀!我迫不及待得想进到动物园去游玩。过了一会儿,我们先来到一个大草坪,旁边有几个水族箱,里面装着庞大的“美人鱼”和海龟。你们一定会想问:“美人鱼”是什么呀?其实美人鱼就是海牛,海牛是很稀有的一种动物,它的体量也是非常重,有两三吨重呢!相当于大象的重量,海龟也是很庞大的,它在水里慢吞吞的游动。
离开了草坪,我们来到了老虎馆,我们先看到百兽之王——东北虎,它是个宠然大物,看它哪圆圆的虎眼闪着凶光,站在那里张开大大的嘴巴,在哪里吼叫着,像要吃人似的。接下来看到了白虎,它和东北虎一般大,只不过有点不同的是:白虎可以夜视两米多,东北虎却不能。
过一会儿,我们来到了表演馆,看到了很多表演,有瓦族舞蹈,有狗熊表演,还有空中三轮,逗得大象自己跑了出来,场面的气氛太热闹了,大家都很开心。
光阴似箭,不知不觉就结束了这次的秋游活动,我们都是依依不舍的上车。车启动了,慢慢的往学校的方向开去……