我有一个馋嘴的老爸,他总是偷吃我的零食。每天早上一起来,就会看到他没吃完剩下来的食物。我的老爸呀,你还是少吃点减减肥吧!
上个星期六天早上,我穿好衣服,吃过早饭,舅舅来了,他给我带来了一大包零食,我迫不及待的想吃那些零食,可老爸说:“不许吃,去你的房间里写作业。”可是等到我写完作业,高兴地跑去吃零食的时候,却发现茶几上的零食已经空空如也,我让老爸赔我的零食,老爸又说:“谁让你不吃,去写你的作业。”他的反击真让我感到绝望。
还有一次,我准备去作文班,袋子找不到了,我记得妈妈房间的门后有几个袋子,找着找着,看见里面有几包方便面袋子,我猜是爸爸偷吃的,前去问妈妈,妈妈说睡觉的时候听见房间里有“咯嘣”“咯嘣”的声音,我想等到晚上的时候便探个究竟。
到了晚上,我正准备睡觉时,听见了“咯嘣”“咯嘣”的声音,我偷偷一看发现,老爸又在像老鼠一样正偷吃着方便面,我又想等到早上的时候再给爷爷告状也不迟。
到了早上,我趁爸爸还没有醒来,蹑手蹑脚地跑到爷爷的房间给爷爷告状,然后就和好朋友陈艺萱一起去舞蹈班了,回来的时候,听见爷爷正在批评老爸,然后爸爸把我叫到房间里:“谁让你告状的,以后再也不给你买东西吃了。”我听了无言以对。
我的这个贪吃老爸呀!以前小时候家里穷,是没吃过什么好吃的,但现在呀,也真该减减你的大肚子了,拜托你能少吃点吗?