这一天,宝马、凯迪拉克、奔驰、林肯、法拉利、本田等世界名车来到了中国上海,开发了一个汽车王国。
在汽车王国里,林肯是国王,本田是公主,奔驰是妃子,宝马是大臣,其它名车都是佣人。
虽然外表看起来很和谐,但那些佣人的嫉妒心太强了,为了想让自己当上国王,居然想毒害国王。
一天,奥迪在厨房掌厨。它把砒霜混进了润滑油里,不巧,这件事被巡逻的宝马大臣看见了。奥迪端着润滑油向用膳房走去。谁知,宝马比奥迪更先来到了用膳房。不到3分钟后,奥迪也来了,它一进门便喊道:“国王,小的给您端油来了。”“等一下。”宝马大声喊到。“国王,您以后可要重视厨房的食品安全啊!”说着就拿出了一根试毒针,这时,奥迪满脸通红,满头大汗。于是宝马大臣把试毒针放了进去,一会就拿出来了,一看,针变色了。国王大喊道:“好哇,你个臭奥迪,竟敢毒害本王,来车,把它打入大牢。”“父王,我来看你时,看见几位士兵把奥迪捉进了大牢,为什么呀?”“女儿,你有所不知啊,它个臭奥迪竟想毒害你父王啊!”“什么,这也太可恶了,亏我们还待它那么好。哦,对了,父王你看,我带了您最爱喝的长城润滑油,快尝尝吧!”“太好喝了,还是你最疼我了。”“是吗?那我呢?”原来是奔驰妃子在说话。“母后,您请坐。”“爱妃来了呀!宝马,快去备一些润滑油,由你亲自掌厨。”“是,国王。”“陛下,为什么让宝马大臣亲自掌厨呢?这不都是佣人干的事吗?”还没等国王反应过来,本田公主就抢先回答道:“母后,奥迪想要毒害父王,不过被宝马大臣看见了。”奔驰妃子盯着国王看了看,国王点了点头,“大胆贱车,竟竟……竟竟想敢毒害国王,抓起来千刀万剐才是最正确的。”“母后说的对呀!”“对,陛下,这件事就交给臣妾来处理吧!”“嗯,好吧!”“好,臣妾决定在明日午时举行斩杀!陛下,请派一些人把奥迪带过来。臣妾有几句话要当面质问它。”“好,来车,传奥迪召见。”“是,国王。”“国王要召见你。”“国王,小的到。”“跪下。”“小的知错了,知错了。”这时,奔驰妃子问:“你可有同谋,如实交代。”“有……有,其它佣人都要毒害国王呀!”“岂有此理,快把所有佣人给本王揪过来。”“国王,您要的油来了。”宝马做好油之后来了。“咦,它奶奶的,你怎么在这儿的?”“回宝马大臣,是国王和奔驰妃子要召见小的。”“报,所有佣人到齐,求国王召见。”“参见国王。”“你们……你们是不是要毒害本王?”“小的知错了,小的们知罪了。”“内心存有杀害国王之意,便必然斩首。”“啊!”“明日午时斩首。”国王喊道。
过了一天,到了午时,斩首已经准备开始了,负责斩首的宝马大臣讲道:“一切准备完毕,请批准。”“好,开斩。”“啊!”佣人们大喊了一声,最终它们死了。
这些佣人到了阎王爷那边,把情况告诉了它,阎王决定重新让它们投胎,于是它们再一次投到了汽车王国里,不仅别人不知道它们是以前那些佣人,连它们自己也不知道。它们长大之后再也没有起过一丁丁的杀害国王之意。
从此,汽车王国再也没有起过任何波动,并且扩大的王国的表面积。本田公主嫁给了丰田王子,还生了一对双胞胎呢!之后的汽车王国生活得更加和谐、幸福、美满!