20xx的学校可不一般,里面运用的都是高科技,让我来为你介绍一下吧!
来到学校门口,就见到两个机器人。它们是在欢迎同学们和老师们,顺便检查一下身上有没有危险物品。进了学校大门,就走到了校路上。偌大的校园竟然没有果皮纸屑,也没有一位同学乱扔垃圾,真是不可思议!这是因为有两个想卫生委员的机器人监督着同学们呢!那边有一位小同学把垃圾袋丢在了地上。机器人马上过去,把垃圾捡起来。然后给小同学背后贴了一张罚单,上面写着:因乱扔垃圾袋,罚抄课文《我们的地球》。
来到教室,怎么什么都没有?原来课桌椅子都在地板下面呢!我连忙按了红色按钮,桌椅立马从地下储藏室了升到了指定位置。上课了,不用掏课本,因为没个学生的课桌上都有一台电脑,电脑会把老师说的话全都显示在屏幕上,还可以查一下练习题。真方便!
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了。同学们想一群快乐的小鸟,跑出教室,直奔操场。不见了健身器材,也不见了篮球架,哎,我好糊涂呀,忘了东西都在地下储藏室那了呢!我试着按了黄色的按钮,操场立马变成了滑冰场,同学们穿上了滑冰鞋,自由自在地滑。我一按蓝色的按钮,操场又变成了篮球场,男同学们都换上运动服,左一闪又一闪,高兴的在操场是上奔跑着。我有又尝试着按了一下绿色的按钮,操场又变成了......
20xx的学校真不简单,我相信它会变成现实的!