她整天嘻嘻哈哈搞笑不断,她夜间独自蹲在一个小角落,默默抽泣,她的人生就像一张巨大的蜘蛛网牵扯不断,没人懂她羞涩背后的勇敢,没人懂她冷漠背后的孤傲,少女时代的梦在青涩的回忆后慢慢展开,直至生命消失…
每个女孩心中有一个共同的梦——变的美丽,容颜不会老。而她的梦又何常不是,但是她的梦背后更多的是希望,和有颗单纯善良的心。一步步走向世界之颠,一步步破茧而出,华丽蜕变!
每个人都不是十全十美,生活中或多或少缺少几样东西,也许你不美丽,甚至是丑陋,也许你不富有甚至贫穷,也许你不聪明,甚至是愚笨,也许你没收获一份完美的爱情,甚至不可能得到爱情,但这些并不是你的错,上天没给你美丽的外貌,并不能没有一颗纯真的心,上天没有给你财富,但不意味你就贫穷一生,上天没有给你聪明的脑袋,并不代表你不可以努力笨鸟先飞!上天没给你完美的爱情,并不代表你要放弃,从此意志消沉,迷失方向!人不可以自卑!
她正在一点一点的改变,改变那个异想天开的自己,改变那个不成熟稳重的自己,改变不坚强勇敢的自己,改变那个多愁善感的自己,改变那个为爱迷茫的自己,改变那个不知天高地厚的自己,改变那个傻傻天真的自己,渐渐看到她艰难走过的岁月,少女时代的大门正一步步敞开,迎接她的到来…梦简单字眼,却注定不平凡,梦多么苦涩的字眼,聚集了多少少女的梦,付出了多少少女的青春!为了这个“梦”有多少人生命没了,又有多少人实现了人生的价值…
她在前进的道路上一步步探索,寻找着原始的梦,是无奈还是苍凉!