在我去过的所有地方,我最喜欢的是海滨度假村。那儿环境优雅,格调别致,空气清新,让人不得不发出“此景只应天上有,人间哪的几回闻”的赞叹。
我走到里面,看到一座弯弯的小桥。我走了过去,只见木桥前有急块形状各异的大石头,其中一块上面还刻着“绵绵长流”的字样。再往里走,我看到了许多小树,在阳光的照射下树叶上晶莹剔透的露珠如同一颗颗小珍珠。我小心翼翼地穿过草坪,走下楼梯,看到了许多可供休息的石椅和凉亭。我兴奋极了,脱掉鞋子往沙上一站,倍感舒服。沙子好像在给我挠痒痒,逗得我哈哈大笑。我提着裙子,光着脚丫,向我所向往的大海走去。海风像一位和蔼的老奶奶轻抚着我的脸庞,我沉浸在前所未有的安逸中。忽一转头,竟看到了许多沙雕。哇!真是大开眼界!图案多得让人眼花缭乱。快乐浸透了我身上的每一个毛孔。我跑到海边,水涨起来时,碰到我的小脚丫,我就会兴奋的像一个可爱的小天使。“百闻不如一见”我终于亲眼见证了海的美,那一刻,我被海的美感动了。在水一方,还屹立着一位妈祖娘娘。向是在向过往船只指路,告诉人们风浪无情,小心驶得万年船。在妈祖娘娘旁边还围着一圈用木头做成的栅栏,插着五彩的旗。可能是世人十分瞻仰尊敬她,怕她受到任何伤害,告诉人们这是警戒区不可入内。
我爱这片海,这片美丽的海!