乡村五年级作文
我看见过热闹繁华的城市,看见过美丽的樱桃沟,却从没看见过乡村的风景。
乡村风景可真美呀!在乡村的孩子,每天放学后回家写作业,把作业写完就会去帮父母干活,然后才去玩。又一次,我在外公家去玩,在那里,我认识了几个新朋友。我对新朋友说:“我们来做泥人吧!”于是我们比赛,看谁做得好,又做得快,我开始动手了,没一会她们就做好了,有做得快,想必她们已经很熟练了,我只好认输, 让她们来教我,她们教的仔细,做什么事情都是一丝不苟,如同像老师一样在教我呢!我对她们说:“以后我们永远做好朋友吧!”她们说:“好吧!”她们告诉我,她们每天要做许多的事情,做农活,锄地……可是我们呢,生活的无拘无束,自由自在的。
乡村的风景很美丽!一眼望去,到处都是绿色的,那就是--田野!还有一条小河,夏天到了,总会有人在里面游泳,嬉戏,那里的风景很独特,在别的地方都见不到的。
乡村的趣事很多,乡村简直是一个“世外桃源”,那里的风景迷人。乡村的生活很美好,想必那里就是一个真正的“世外桃源”!