乡村五年级作文
大家好!你们一定觉得乡村是一个低俗、肮脏的。可在我心中乡村比城市还要美很多很多那简直想画起来一样。大家快去看看吧!
欢迎来到乡村,先来看看这宽阔、平坦、干净的马路吧!那里群山环绕、路旁种的树绿树成荫,人们一看都特舒服,把焦躁不安的心情都抛在脑后。立刻脸带笑容。还有路旁的一些农家乐,闻一闻那乡村特有的香味人都情不自禁的飞了过去了。过去看一看那菜的样子口水就飞流直下三千尺,疑是银河落九天了!,看一下那长满花草树木的山坡显得生机勃勃。雨过天晴田野像是被雨雾朦胧真是好比仙境啊!突然,远方传来了一只只青蛙的叫声,他们演奏出了许多好听的音乐,那充满生机的农田加上那辛勤的农民伯伯就呈现出来人与大自然的关爱、保护、和谐共处的画面。清晨,田野中那笔直的铁塔竖立在田野之中,那池塘像一口碧绿的大银盘镶嵌在广阔的田野之中。池塘旁那绿油油的田地中有着那红彤彤的辣椒、绿油油的青菜、火红火红的西红柿……还有那田野中安静的乡村小道和那一棵棵挺拔的橘树,还有那一道道从横交错的排水沟和那田野两侧粗壮、高大的大树站在路旁。晚上,什么声音咚!咚!哦!我转身一看原来是乡村的乡村音乐开演了那古老的音乐也非常的优美在乡村广场上人来人往,十分热闹,跳舞的人不断聚集过来,放出那火爆的音乐,人们随着音乐又是唱,又是跳,感觉太亲热了。
这就是乡村。