春天的.五年级作文300字
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我走来,走过之处百花齐放。春天来了,万物复苏,鸟语花香,处处都弥漫着春天的气息,燕子从南方飞了回来,给春天增添了生机。
花园里,花朵们都抬起了它们那害羞的小脸,似乎在欢迎春天的到来;草地上,孩子们有的在欢乐的做游戏,有的在放风筝,有的在草地上寻找春天的足迹;公园里,小草从地下探出头来,吐出点点嫩牙,解冻的泉水发出“叮叮咚咚”的琴声,这声音真好听。
春天来了,桃花含苞绽放,油菜花、迎春花、海棠花、梨花、茶花、桃花……这些都开了。
柳树抽出许多小芽儿,风一吹,就随风摆动。桃树长出了花苞,花苞越长越大,不几天就长出了粉红色的花。这是春姑娘的“杰作”,她提着个小篮子,篮子里有许多植物种子,春姑娘在高处洒下了这些种子,种子长大后便成了花和果实。春天是一年四季最美的季节,有鲜花,有树木,有小草,还有许许多多的动物……
春天真美,它代表希望,我爱春天。