五年级秋游作文
夏娃娃恋恋不舍地离开,秋娃娃欢天喜地如约而至。一年一度的秋游终于如天神般降临。因为今年春游被别的活动取代,我等待秋游仿佛有了一世纪的漫长。
没等班主任老师来向我们这些同学“报告”,我们这些精猴子般的小学生,早已把这事传得沸沸扬扬,大家都在讨论带什么东西吃的,谁谁谁带个垫毯呀,加入谁谁谁的小组,我是一个五年级的小学生,当然也不例外。
时间眨眼般从星期一“跳”到了星期五,一个让你充满活力美好的秋游日到了。这天同学们早早就来到了学校,到了八时,我们便聚集到操场,等待校长一声令下,便齐步走出了第一步,第二步,第三步……一路上,我们有说有笑,天气也好像给我们庆祝似的,格外晴朗。
二十多分钟后,我们到达了航空小镇,先在“东方红"转了一圈,看见许许多多的旧火车被改造成了餐厅,甚至还有宾馆,真是废物利用!绕过“东方红",我们来到了汽车公园正对面。这是我们秋游目的地,我们按在学校里早已分好的小组,拿出准备好的垫毯铺在地上,大家从袋子倒出各自带来的小零食,简直堆成一个“小山坡",我们边吃边玩边说话,玩得不亦乐乎。
差不多过了二十几分钟,方老师让我们拿出自己折好的纸飞机,全班同学一起来了个纸飞机比赛,飞得最远的二男二女可以代表本班去参加校赛。我想这是让我们感受航空的魅力吧!最后我们在老师的带领下参观汽车公园。方老师帮我们拍了很多值得留念的全班照和小组照。
我的家乡,航空小镇一定会越来越美!我也希望学校多多举行秋游之类的活动哦!