“梦向三班”这是满载着我们全班梦想的称号啊!这是代表着老师期盼的称号啊!我们班的每一个同学在他们的心底都有一个属于自己的愿望。这些愿望有大,有小;有近,有远。但有一个心愿是全班同学一起许下的,没有人敢不承认,它就像女神一样矗立在我们每个人心间。这个愿望似美好,似痛苦;似完美,似糟糕。这个愿望,也就是我们三班应允老师的承诺――每个人长大以后都要根据自己心中的那个愿望来决定自己当什么职业。但我们却异口同声地,回答道:“老师!”
您是春蚕,为了我们吐尽情意绵绵直至死去。
您是蜡烛,为了我们光明的明天牺牲了自己。
我们都觉得老师是这个世界上最伟大的人,她培养了祖国那一朵朵娇嫩的花儿。她的战地在课堂,她的功绩在明天。她用粉笔在黑板上写下一个个真理,却用板擦擦掉了所有功利。她托举了别人,忽略了自己。您是那么无私奉献。
这是“梦向三班”全体70个学生的心愿。也是“梦向三班”对所有老师最美的赞许!