五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
您应该记得您回家的情境吧!
门开了,您正站在门外,踏进门,匆匆的人影一闪而过,十指娴熟地搭在键盘上,银屏昏暗的灯光照在您苍白的脸上,眼睛圆滚滚的盯着电脑,像金鱼眼一样。一个小时过去了,两个小时过去了,您依旧坐在电脑前,饿狼扑食般地,饭菜已经凉了,您的脸更加苍白了,温热的水捧在手心里,将这一缕温暖传达给您,却只有您无故的训骂。水洒了,炽热的水滴烤着我的心房,冰冷的血滴落在心中,好想好想对您说一句:“妈,您辛苦了,休息下吧!”望而生却。话又吞下肚,深深的遗憾,又狠狠的割伤了我一下,您已不再从前,不,这是一场梦吗?掩盖了我那个阳光笑容的妈妈,冰冷的您似乎只有一副躯壳。您深陷电脑的诱惑。这是个无底沼泽啊!但您一定要摆脱,沿着绳索爬上来,这里,有您可爱的女儿等着,有幸福欢乐的亲情正等着,不论是多么苦的海水,不论是多么深的危洞,请上来吧,它们会抢走我的妈妈,我相信,摆脱电脑,您还是那个爱着我的妈妈!