电视里的汇演生动有趣,我们学校里的汇演也毫不逊色。我们伴着一阵阵欢呼雀的叫声,来到节目地点坐下观赏。
舞台上灯光闪闪,就像阳光强烈地射在大地上,最扣人心弦的节目开始了。主持人庄严地请出了与卫东完小手拉手的几位同学。我们伸出爱心的手,让生活贫穷、节衣缩食的他们变成祖国花园里那娇艳的鲜花、绿叶。也因为这个活动,让我校与卫东完小的友谊锦上添花,永不褪色。
汇演上的节目都表演得别具一格,但我对活跃青春的.《青春修炼手册》却情有独钟。音乐响起,掌声便如潮水般涌了过来,简直震耳欲聋,他们也舞动了起来。突然,所有的舞员合聚在一起,又忽然全部如花儿绽放般散开,所有的观众激动地不约而同地站了起来,刹那,有个帅气的小学生戴着帽子、墨镜,以街舞的形式让全场观众跟着一起嗨了起来。时间飞逝,转眼间,他们表演完了,后面的表演也同样精彩动人。可惜,六一汇演就此结束了。
六一汇演的帷幕被拉了下来,我今天也异常欣喜,因为我们班也获得了奖,我祝所有的小朋友六一节快乐!