静静地,没有人来打扰,没有喧嚣,没有世俗,没有势利,只有静静的世界,静静的我,静静地凝望漂白了的四壁.   是我踩空了吗?为什么我觉得我轻飘飘的,是骄傲了吗?我该怎么办,是进是退,进了会骄傲;退了会流泪;是非成败,才会构成生活吗?如阴阳两极,才会构成圆满的太极吗?数次会在自己的心里某处感动,数次会因小小的失败而丧气!唉!我太低级了!要时刻谨记:"不以物喜,不以己悲!"   宇宙瞬间也融为一体,思绪万千,连自己也不知道自己到了哪,想到了些什么!也许是在发呆吧!脑子一片空白~~~~~~~   后记;   这篇文章其实写得挺乱的,当时思绪也很乱,写着写就断掉了,断断续续才拼出来!不知道你们能否体会到我当时的心情!多多鼓励我啊!