23世纪沙发的想象作文
23世纪的沙发外形跟普通沙发的外形没什么不一样,但是,它的功能可是世界上独一无二的。首先,如果你想要什么东西,只要按下一个蓝色的键,它会伸出一个田字格(需要你手写),然后它会伸出一个检测器,检测这间屋子有没有这种东西,如果没有它会放出一种具有警惕性的机器人,让它去买。
谈到电源,你可能会想起23世纪沙发的电从哪来?告诉你吧,这个沙发上安装了一个微型太阳能板和一个微型月亮能板,别看它小,但获得的电源比大的太阳能板吸收的电源足足大了5倍!它还可吸取不新鲜的空气变为干净的空气和电源。
他还可以整理这间屋子和打扫这间屋子,让屋子变得干净、整洁,也帮人们出了一份力。
23世纪的沙发是不是很方便?我想,有了23世纪沙发,一定会带给人们许多方便。