我梦想中的新型汽车外型独特美丽。它是没有各种各样、奇形古怪的图案,也没有好看的颜色的,这些都是由你自己来设计的,你一定不知道汽车颜色怎么自己设计吧?很简单,那时候,有一种专门让你设计的机器,这种机器还可以把许多颜色全并在一起,调制出前所未有的颜色,这些颜色十分美丽,而车上的图案之类的也是这样设计的。
我梦想中的新型汽车也是一个家。里面冰箱和电视等家电样样俱全。你还可以在里面上网,因为我的新型汽车无需结网,也能上网,牛吧!如果想住在车里,也没事,不用担心车内空气不好,因为有一种排气口和入气口,排气口是专门把车内废气排放出去,把新鲜的空气留着。入气口用来吸进车外新鲜的空气的。
我梦想中的新型汽车无需加油,还很环保,虽然排气口会把车内废气排出来,但不要紧,因为这些废气通过排气口后就能转化成新鲜的空气。而且,我的新型汽车里还有一个调节空气的功能,在车尾,只要车一启动就会释放出一种气体,可以使车外四周的空气变得很清新。
我梦想中的新型汽车是不是很霸气呀!我坚信不久的将来,这种新型的汽车就会在悦达起亚问世。请大家翘首以盼吧!悦达起亚决不会让你们失望的。