一天早上,我正在看《白雪公主》,看着看着心里产生了一个奇异的念头:去森林里找白雪公主玩。立刻行动,我收拾行李出发了。
我刚到森林,就看见一个老太婆在一间小木屋前,我走了过去,就看见白雪公主拿着一个苹果,正要往嘴里送,我赶紧拿出准备好的迷里电击棒,一下就把老太婆打晕了。白雪公主见了,就问:“你为什么要打晕她?”“因为你吃的苹果有毒,她就是王后。”我回答。“幸好我没吃。”她感激地说。“和我去玩吧。”“好啊!”
我带她去了大城市,到了游乐园,一会儿玩过山车,一会儿玩炒豆子,一会儿去鬼屋,玩够了,我问她:“你想吃什么,我带你去吃?”“嗯,我想想,麦当劳吧,哦不,应该是德克士更好吃,算了,就去吃西餐吧。”白雪公主冲我一笑。“好啊。”我爽快地答应了。到了大润发的台北牛排哪里,我们找好位置,一位小姐姐走过来问我们:“二位要吃什么牛排?”“来两份儿童牛排吧。”白雪公主歪着头问我:“这儿只有牛排吗?”“不是,这儿是自助餐厅,你想要什么,就自己去拿啊。”这时牛排上来了,我们边吃牛排边说话,吃完牛排后,我们又吃了很多蛋糕、饮料、冰淇淋……
到了晚上9点,白雪公主说:“我得回去了,不然小矮人会担心的。”“哦对,我也得赶快回家,不然爸妈也会担心的。”我说,于是,我们依依不舍地告别了。