夜深了,我独自一人在窗前写作业。突然,一个柔和而焦急的声音在我耳边响起:“小妹妹,白雪公主被坏皇后所追杀,救她对于我来说是无能为力,你快去救救她吧!”当时,我被吓了一跳,抬头一看才知道是王子。于是,我便穿上大衣和鞋子,背上书包,跟他腾云驾雾,飞到另一个世界。
我们来到另一个世界,看见白雪公主在前面跑,皇后和她的兵马在在后面追。当时我就恼怒了,冲上去拦住皇后,说:“你和白雪的故事我找八百年前就知道了,我厌透了你这个坏皇后,今天我就跟你斗个明白,如果我输了,就亲手杀了白雪公主;如果你输了,就休想动她一根汗毛。”皇后傲慢地说:“小小年纪,口气倒不小,不过我喜欢。好,你说,斗什么?”“斗智!”我胸有成竹地说到。“斗智?”“对,比写作文,怎么样?怕了吧?”“怕?我这辈子还没怕过谁,比就比。”
我从书包里拿出笔和纸,轻快地写着。皇后又是咬笔头,又是垛脚的,就是挤不出一个字。最后,我写完了一篇文章,皇后还是一字未动。她看着我的作文,底着头说:“你不比我漂亮,但却比我聪明,我保证痛改前非,以后不再做任何一件伤天害理的事,尽心尽力地为国民服务。”看得出来,皇后已经心服口服了,真是一件让人高兴万分的事。
我正得意着,白雪公主走过来说:“小妹妹,你不仅救了我,也帮了大家,我代大家给你道谢,给我签个名,留做纪念吧!”于是,我便签下自己的名字。我刚签完,眼前一晃,又回到了现实世界。