“淘气小公主是谁呀?”“当然是我最小而淘气的小妹妹杉杉啦!”
这个小公主虽说淘气但张的那可是一等一的漂亮、可爱。
她那一双水灵灵的、亮晶晶的眼睛总爱扑闪扑闪地眨着;小小的鼻子,什么美味食品都逃不过她的鼻子;像樱桃一样的小嘴,说起话来就更可爱了。真是小巧玲珑!
在一天的下午里,我在卧室里写作业“哐”一声,小妹把门撞开了,她扑到我身上来。我笑着说:“想姐姐没有?”她小声对我说:“想了!”“哪理想了?”她在我脸上亲了一口说:“这里想了!”说着我把她抱这走出了卧室。
到了客厅我把她放了下来又问:“杉儿,姥姥好还是姥爷好?”小小的她眼珠一转说:“当然是姥姥姥爷一样好了!”“小家伙,真聪明。”
过了一会儿,她有跺着脚来找我,急促地说:“姐姐,我要上厕所,快点快点,陪我走吧!”我不慌不忙地说:“真上厕所,还是想骗我。”因为她经常用这招来骗我。她马上反驳道:“我和姐姐关系这么好怎么会骗你呢?”“好吧只好相信你啦!走吧!”
说来说去,我还忘了件事,我这个‘小公主’啊,才两岁亚!咦?你不相信?耳听为虚,眼见为实。不信你来看看吧!
还有一次,妈妈抱着她笑眯眯地问:“妈妈好,还是爸爸好?”这次她如同上次地答案一样。妈妈不甘心这样的答案又问:“哪个更好呢?”你是不听不知道笑,一听笑你个捧腹后仰。你猜她说啥,她说:“爸爸最辛苦,妈妈最爱。”怎么样机灵吧!
哎,就让我这个淘气而又聪明的小公主永远陪伴这我吧!