我正在看苏菲亚公主的电视,我越看越想和苏菲亚公主过一天。正当我胡思乱想着……
门外响起了“咚咚咚”的敲门声,我连忙穿上拖鞋,向门口跑去。我打开门一看,居然是苏菲亚公主!
她穿着紫色的裙子和一双美丽的高跟鞋,脖子上挂着一条闪闪发光的宝石项链。短短的头发上戴着一个银色的王冠。圆圆的脸蛋上还挂着跟棒棒糖一样甜的笑容。
“苏、苏、苏菲亚公主,你怎么来了?”我惊讶的问道。苏菲亚公主神秘地说:“今天是我的生日,我想请你来参加,你有空吗?”我高兴得尖叫起来:“当然有空呀!”
苏菲亚公主带着我来到了她的城堡里。我左看看,右看看,心里想着:好漂亮啊,要是我也能住在这么漂亮的城堡里就好了!
苏菲亚公主把我带到了一个大房间里,眼前是一张很大很大的餐桌,一把把摆放得很整齐的椅子,一个个很精致的盘子……
终于,能吃蛋糕了。苏菲亚公主分给我一大块蛋糕。我拿起勺子迫不及待得尝了一口,“可真好吃呀!”我感叹道。
可是,我正吃得开心的时候,一点奶油不小心跑到了苏菲亚公主的裙子上。我的脸瞬间红得像个熟透的红苹果,可苏菲亚公主却没有责怪我。我问苏菲亚公主:“为什么不责怪我?”她说:“因为我们每个人都会犯错误。”
我心里暗暗想着:原来公主也是会犯错的呀!