在一个阳光明媚的早晨,我在公园散步,公园里特别安静,听听风声,听听鸟鸣,心情格外轻松舒畅。
就在这时,我看见长椅上坐着一位小姑娘,皮肤白白的,样子很像白雪公主,于是我走上前看看,原来真的是白雪公主!她看见我后惊讶的问:“你你……是谁?”我笑眯眯地说:“你虽然不认识我,但是我认识你呀!你就是故事中大名鼎鼎的白雪公主!”她欣然地点了点头。
我知道你既善良又乐于助人,现在孤儿院里有许多需要关爱的小朋友,咱们可以一起帮助他们啊!白雷公主问:“怎么帮助啊?”我说:“那些小朋友比较寂寞,所以我想带你从故事中走出来去给他们带去惊喜、鼓励和帮助。“好啊!”白雪公主答道。
于是,我拉着白雪公主的手神采奕奕地从公园奔向孤儿院。到了孤儿院后,看到孤儿们正在玩各自的玩具,她们的小脸上却不带一丝笑容,反而有点孤独和无聊。白雪公主向大家问好,孤儿们欢呼雀跃,眼睛里像闪耀着星星一般惊喜地看着白雪公主,不知说什么好了。有的孤儿说:“我们一起玩游戏吧?”白雪公主说:“那我们来玩躲猫猫吧!”白雪公主很快融入了孤儿院大家庭,深受大家喜爱,她们越玩越开心,白雪公主给孤儿们带来了欢乐和美好的童年记忆。
我希望每位孤儿都能开开心心地生活,也希望有更多的人能帮助她们!