我最喜欢的童话人物是白雪公主,她温柔善良,热心帮助森林里的小动物。
一天早上,我刚睁开眼睛,就听见一个熟悉的声音在我耳边响起,我往外看,哦,原来是白雪公主,我高声大叫:“白雪公主,白雪公主,你怎么来了?”白雪公主说:“今天我要带你去皇宫玩玩!”我听后,马上就跑下了楼,拉着白雪公主的手,坐上了华丽的马车。
不一会儿,就到了皇宫,我看见一个个威武的士兵站在皇宫门前迎接我们,我忽然感觉自己就像贵客一样。白雪公主带我来到了华丽的大厅,我看见了一桌子的美食,把我馋得直流口水,我马上扑了过去,坐在桌子边,大口大口地吃了起来,我吃得津津有味。
一顿饱餐之后,白雪公主开始教我做针线活,我刚开始学的时候总是把线团弄得一团糟,但是白雪公主还是很耐心得教我,我也很努力地学着,终于一只漂亮的布娃娃做好了。
我又跟着白雪公主来到她的后花园,里面有小鸟在放声高唱,还有小虫子的吱吱声,各种野花五彩缤纷,有红的、黄的、蓝的、紫的、橙的……。我和白雪公主采了一篮野花,把它们装饰在小木屋上,顿时,整个小木屋被鲜花和香气包围了,我和白雪公主会心地笑了。
不知不觉中,晚霞布满了天空,我只好和白雪公主说再见,恋恋不舍地回了家。我永远不会忘记这一次的旅程。