有一天,白雪公主来到了我家里,但是很开心,也很激动,因为这是白雪公主第一次来到我的家里,白雪公主对我说,我给你讲一个故事吧,我说好啊,你是,我们开始讲起了故事,从前我有一个母亲,她在生下我就去世了,于是我找到后,父王又娶了一个王后,可是这个往后有一,面膜,尽,可以问出世界上谁最美,那面镜子说白雪公主最美丽,当时他大怒,偷偷的想杀了我,还好我遇到了小矮人,是他们救了,要不然我就要被王后给删了,慢慢的故事也讲完了,夕阳也渐渐地落了下来,讲完了故事,我还,我和白雪公主就下楼去玩儿,我们玩儿的跳绳快乐极了,慢慢的夕阳变成了美丽的星空,当时我又对白雪公主看,多么美妙的星空啊,天已经太晚了,于是我们回到了家。有一天,白雪公主来到了我家里,但是很开心,也很激动,因为这是白雪公主第一次来到我的家里,白雪公主对我说,我给你讲一个故事吧,我说好啊,你是,我们开始讲起了故事,从前我有一个母亲,她在生下我就去世了,于是我找到后,父王又娶了一个王后,可是这个往后有一,面膜,尽,可以问出世界上谁最美,那面镜子说白雪公主最美丽,当时他大怒,偷偷的想杀了我,还好我遇到了小矮人,是他们救了,要不然我就要被王后给删了,慢慢的故事也讲完了,夕阳也渐渐地落了下来,讲完了故事,我还,我和白雪公主就下楼去玩儿,我们玩儿的跳绳快乐极了,慢慢的夕阳变成了美丽的星空,当时我又对白雪公主看,多么美妙的星空啊,天已经太晚了,于是我们回到了家。