今天早上,妈妈送给我一本童话书,我迫不及待地想要去看。哇!第一篇是白雪公主,她可是又美丽又温柔又善良的童话人物呢!好想让她来陪我玩啊!怎么回事?我仿佛看见白雪公主牵着我的手,走进了一面墙里。
这是哪里?我来到了白雪公主的宫殿,这里富丽堂皇,奢华无比,简直太漂亮了!白雪公主给我了好多好吃的,一道道美食摆在餐桌上,映入我的眼帘。另外,白雪公主还送给我许多华丽的礼服,表示突然把我带到这里来,感到不敬。
白雪公主款待我完后,说:"你能帮我战胜我那恶毒的后妈吗?”"当然可以,你对我这么好,我当然要回报你了。再说了,打败你的后妈是多么有趣的事情啊!”白雪公主点点头表示感谢。
打败白雪公主后妈的大战开始了。我们先趁她不注意,在路上放了一根香蕉皮,她果然不出所料,滑倒了。接着,我们在晚上她正准备睡觉时,把灯关掉,再打开,再关掉,白雪公主的后妈被吓得不死。最后,我们把她从午睡中叫醒,拿绳子绑着她的双手,我威胁她不再欺负白雪公主,她吓得答应了,再也不敢欺负白雪公主了。
"怎么有一股吸力朝我身体来?″啊!我一下子被吸到了床上,看来我又回来了。但是那件打败白雪公主的后妈的事,会一直印在我的心中的。