咦,我的小镜子怎么变魔镜啦?魔镜,魔镜,你能变出一个漂亮的小女孩陪我玩吗?它振动了一下,瞬间走出一位小女孩,我一看,原来是位白雪公主,和电视里的一样美丽。
她穿着碧绿色的连衣裙,头戴珍珠饰发夹,黄黄的卷发用根碧绿色的发带绑着,脸上白白净净的,忽闪忽闪的大眼睛似乎能说话,可有神啦!
突然她问我:“这是哪里?我怎么来的?我想回家。”我赶紧告诉她:“你是从镜子里来的,至于这里是哪里,跟你说了你也不知道。还不如既来之则安之,就安心陪我玩一天,好吗?”她眨着眼睛,似乎没听懂我的意思,趁她恍恍惚惚,我直接拿起她的手飞奔出去。
上了我们家门口的2路汽车,来到最大的游乐场,那里人山人海啊,大人小孩密密麻麻。我们走进大门口,看到了摩天轮、过山车、旋转木马……啊,你想玩啥啊?我漂亮的白雪公主。她指了指旋转木马,好吧!就从它开始吧!随着美妙的歌声,我们坐上了木马,在不停的转圈中结束了一个项目。接下来,我们上了过山车,它升降好快,我有点害怕,大声呐喊起来,总算到达了终点,哦哦……吐得我胆汁都快出来了,而白雪公主却相安无事。她关心地问我:“你没事吧?”连忙走来扶我。我不能示弱哦,故做没事的样子摇摇头:走吧,吃饭去!
来到了一家最具特色的火锅店,我们点了鱼头火锅、金针菇、鱼丸子、青菜、土豆等,开心吃起来,小肚子快撑爆了。唉,天色已晚,她要回家,我们在交谈中结束晚餐,我到服务台去“买单”,一转身白雪公主不见了。急的我大声喊“白雪公主!白雪公主!”这时耳边传来一阵声音“曹寒依起床了!再睡懒觉就要迟到啦!”多亏妈妈把我喊醒。哦,原来我做梦了,嘴边还流口水呢,真是有趣啊!