这一天,我把作业写完了,准备去玩玩具,可是一打开门,神奇的事情发生了竟然有一个冰公主在我的房间里,把我的整个房间都冻成了冰。
我不敢相信这是真的,于是我就问冰公主,你是怎么来到我家的冰公主说我是来实现你的愿望的?你是不是想去冰雪王国和冰游乐场呀?我可以带你去。我连忙好点点头好啊!可是冰雪王国那么冷,我该穿什么衣服呢?冰公主连忙用魔法给我变了一个冰丝裙子,真是太漂亮了,一瞬间我就来到了冰雪王国,可是中间有一条河该怎么过去呢?冰公主连忙用魔法变出一个冰桥,我慢慢过了桥,哇!冰雪王国可真大门口还站着一个雪宝,雪宝还说你是谁呀她是我的朋友,冰公主说。于是雪宝就让我们进去了,我看见王后和国王在和她的孩子治病,旁边还有一个国王的冰雕像最漂亮的是国王的宝座,简直是我幻想中的地方,
第二个地方,冰公主要带我去冰游乐场玩一到游乐场,就看见一个冰滑梯,我让冰公主和我比赛滑滑梯,看谁滑的快,结果冰公主赢了,接着我们去玩了荡秋千,结果我赢了,当年还是秋千冠军呢,我真的太开心了会儿,突然我想吃冰沙冰雪公主用魔法给我变了一碗冰沙哇,是我最喜欢的口味桑葚味。
突然我睡着了,醒来的时候我已经被送回家了,真是和冰公主过了开心的一天!