一天早上,我在海边游玩,突然眼前一模糊,我在一艘小船上了,那条小船在海面上呢!我往海里一看,哇!我可以清楚地看见海底的世界。太美了!有颜色各异的珊瑚,有成千上万的鱼类,还有许许多多形态各异的海草......突然,船一翻,我到海里去了。我慢慢沉到水底,我发现我在水底还可以呼吸!太神奇了,我走啊走,来到一座宫馆前。
这座宫馆前,有好多虾兵蟹将,门上还有东海龙王的照片,我知道这是龙宫!突然东海龙王的三女儿出来了,我十分兴奋!
“欧杜悦,你怎么来了?”龙王三公主问。我们看上去早就认识了。
“公主,您认识我?”我可真好奇。
“当然了,是你借我龙珠,我才恢复魔力的,我怎么能忘记你呢?”她惊讶地说。
“你有什么需要帮助的,说吧,我会尽量帮你的。”
“安徽那现在很干旱,请您让那下雨吧!”我说。
公主拿出魔球,念了一个魔咒,一颗水球出现,公主说:“把这颗水球带去安徽,往天空一扔,就会下雨。”公主又念了一个魔咒,把我送去了安徽,我按照公主说的,往天上一扔,还真的下雨了,一阵风吹过,我又回到了龙宫。
“还有吗?”公主问。“嗯......”我想不出来了,忽然,天上连连掉了好几个垃圾,“公主,让这些垃圾变没吧!”
公主再次念了个咒语,出现了个大龙卷风,把所有的垃圾卷在一起,一道金光出现,所有的垃圾不见了。
“到夜晚了,我要睡觉了,回去吧,再见!”。“再见!”我说
我依依不舍地离开了龙宫,一路上想着今天发生的事。
龙王三公主给了我一个最好玩的一天!