每个女生心目中都有一位白雪公主,都想和白雪公主过一天。
终于有一天,我遇到了白雪公主,我看见她雪白的脸,金黄金黄的卷发,优雅而干净的裙子,魔鬼一般的身材。我羡慕的要死,我悄悄地走向她。她转过身来看见我在她面前站着,吓得双腿发颤,坐倒在地上。我看见她吓成这样,我连忙解释说:“你不用害怕,我不是坏人,我只是想跟你交朋友,你看好吗?”白雪公主连忙问我:“你…是谁…呀?我微笑着说:“我叫崔子秦,是一名小学生,今年十岁,很高兴见到你。”我刚说完她就松了一口气也,也微笑着说:“我叫白雪公主也很高兴见到你,我能跟你做朋友。”她带着我去溪边的石头上,让我品尝一下她刚摘的草莓,那草莓非常甜,再听着哗哗的流水声,闻着山草和野花的香味,仿佛是一个仙境。这时我开口说白雪公主你的命运太好了,你住的地方是个仙境,还有你的身材和美貌,简直可以说你是仙女比我好得太多了。”她一听皱起眉头把草莓放下来,露出一副很不高兴的样子,接着她说:“你的命运才好,不用被狠心后妈琢磨,有亲妈保护你、疼你,不用被追赶,不用干苦活。”我一听撅起嘴不好意思了,顿时白雪公主不见了,四周变成了房顶和墙壁,我才知道这是一场梦。
原来每个人都有自己的烦恼和苦衷,都有不幸福的一面。过好自己的生活,不要羡慕别人。