要是能跟白雪公主过一天就好了,我心想。突然,我不知被什么东西给拽住了,把我往远处拽。不一会儿我就到了一座城堡前。突然,白雪公主从城堡里走出来,直接走到我面前才停下来。我问:“是你把我带到这里来的吗?”她回答说:“是的,不过你愿意跟我去树林玩吗?”“好的”,我毫不犹豫的回答到。
到了树林,只见这里阳光明媚,花草茂盛,还有各种各样的小动物,这里真可以说是“自然天堂”。突然,一只小兔子蹦到我面前把我吓了一大跳,白雪公主说:“这是我在树林里的好朋友,它叫雪花,是一只小兔子。”它有一身雪白的绒毛,两只长长的大耳朵,一个短短的小尾巴,一双红彤彤的大眼睛,还有两颗大大的牙齿!“真可爱呀!”我不由的赞叹道。这时,一只梅花鹿一拐一拐的向我们走来,原来它的脚受伤了,还流着血!我和白雪公主赶紧把它抬了过来,我们轻轻的把它放下,雪花找了几片长叶子交给白雪公主,她用娴熟的手法帮梅花鹿包扎好了伤口,然后我们又护送它回了家。“治好了梅花鹿我的肚子有点饿了”白雪公主说。我说:“我刚才看见有颗苹果树,我们去摘苹果吧。”“这颗苹果树长在悬崖边,我们要小心了!”白雪公主把我举过头顶,我刚要债,不知怎么滑了下来掉进了悬崖里。我大声喊:“救命啊,救命啊!”,突然,我竟然掉到了床底下!啊,原来是一段梦呀!