咖啡依旧是香醇的,生活依旧是美好的,就算给我再大的城堡,我也不会去做爱情的奴隶。就算没有王子,我依旧是个骄傲的公主,继续着我一个人的童话下一站会到哪里?到底爱会停在哪里?从谁的怀里转到哪里?而你现在又在哪里?我想你,轻轻的......
已经遗失的记忆又将怎样找回?如果我是个巫婆,我会日夜研究,直到有一天,我会炼制出无限的快乐!我不想知道谁是这世界上最美丽的人,我也不想知道l是这世界上最聪明的人,我更不想知道l是这世界上最富有的人,但魔镜魔镜我只想知道......谁是这世界上最爱我的人,请你告诉我,好吗?我的灵魂仍然在飞,她想找一片青郁的草地,再停下来仅看两眼,便会安心的高飞,就算这一生是极美的传奇,如逢严寒,亦别有一番风味。
潇洒与世界道别,还有远方的知己,每天都将深深的祝福你们,即使我将远离。哪一种等待会让你明白,我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的暝我仿佛看见你出现在人海,于是我,转过身留下想念你的泪花。想你知道我无法回忆过去,念你念到迷路也好,就这样,我被困在这回忆的森林中不能自拔。找个罐子,我把心密封起砹耍放入时间的冰箱,至少在今后的岁月中,我会让它保持新r!玫瑰开放了,魔咒解开了,可是王子却还没有来,就这样吧,不如我再睡一下,就好了......
是雪吗?在这个温暖的四月,会有雪吗?可我分明就是感觉到,它在扬扬的落下了。