从前,有一个公主,她叫芭比。她在海边玩,看到有许多漂亮的鱼儿,在游啊游。小公主芭比非常羡慕,希望自己也能变成一条漂亮小鱼,可以和它们一起游来游去。
小公主芭比玩累了,在柔软的沙滩上睡着了。在梦里,她变成了一只粉红色的小鱼。在蓝蓝的海水里,和很多五颜六色的小鱼在一起追逐玩耍。小公主芭比认识三条小鱼公主,紫色的小鱼叫珊珊,绿色的小鱼叫美美,橙色的小鱼叫安安。小公主芭比和她们做了好伙伴。
紫色公主珊珊说她最大,就做大公主,绿色美美做二公主,橙色安安做三公主。芭比最小,做四公主。小公主芭比很高兴可以和她们做姐妹,围着三个姐姐,不停的游来游去。
她们一起游到一个海水很清澈的地方。小公主芭比兴奋说:“这里好美啊,我们来游泳比赛吧。”三个姐姐欢呼,好啊好啊。大公主珊珊说:“我们做一个美丽的花冠,送给第一名。”
经过激烈比赛,小公主芭比以优异的成绩,取得了第一名,获得了冠军。三个姐姐,一起编织了一只漂亮的粉红色花冠。大公主珊珊把这只漂亮花冠戴在小公主芭比头上。小公主芭可高兴了,戴着粉红色花冠,在海水里游来游去,跳起舞蹈来。三个姐姐,唱着好听的歌和小公主芭比一块儿跳了起来。
小公主芭比睡醒了,发现自己头上真的戴着一只漂亮的粉红色花冠。