糖糖公主,快起来了,吃早点的时间到了!”一个温柔的声音叫醒了我。我揉揉眼睛,在我面前的是一个穿着黑白色裙子的大姐姐,我懒懒地问:“你是谁啊?”那个大姐姐笑着说:“糖糖公主,是我,女仆小亚啊!”“糖糖公主?”我的眼睛睁得大大的,“我是糖糖公主?”小亚点点头:“你不是糖糖公主是谁啊?别调皮了,待会儿还要去拜见国王呢。”糖糖公主?我当上了糖糖公主?ohyea!我一蹦三尺高,开心的在床上跳来跳去,我这时才发现,我的床是镶着蕾丝的粉色床垫,床上的枕头适用粉色枕套套着鸭绒的,软的像棉花糖,可舒服了!
房间里有衣柜、书桌、电视柜、电脑桌、沙发、书柜……我还没看完呢,小亚就拉我到梳妆镜前,给我梳头,帮我挑衣服……花了1个小时才打扮好。镜子前的我都变样了!我拖着粉色的长裙,小跑出了房间(这个房间少说也有100平方米),在房间门口,马夫,不,因该是司机,开着奔驰送我和小亚去了皇宫。到了皇宫门口,士兵、女仆见了我都笑着说:“糖糖公主早上好!”还是第一次有这么多人给我打招呼呢!我兴奋的回了一句:“大家好!”说完就向里面走去。皇宫可真大啊!我和小亚走了十多分钟才走到父皇母后面前,行了礼之后,我就和他们一起吃早餐,早餐可真丰盛啊!草莓汁、橙汁、苹果汁、燕窝粥、鲍鱼粥……越说越想吃了,我立刻拿起筷子吃了起来。之后和小亚在皇宫里散散步,钓钓鱼。