最近我非常喜欢看动画片《小花仙》,今天早上为了它我起了个大早。刚打开电视,突然,一道白光把我带进画一般的仙境,我进入了动画里的世界。
好美啊!我心里感叹到,但是仔细看发现远处是灰蒙蒙的一片。一只手拍了拍我的肩,原来是一只小精灵子民“你怎么还不逃命呀!再过十分钟,这儿会被风暴覆盖,等会想逃命都逃不成了!”
我点点头,可是我还不知道我的家在哪呢!
“公主!公主你在哪呀?”一个士兵精灵好像在找我。我马上跑了过去。“终于找到你了,公主,你快回宫殿收拾东西吧!”我被士兵带到了宫殿门口,心里很纳闷,难道我变成公主了?“请问我的房间在哪呀?”“回公主,直走再右拐就可以了。”我匆匆忙忙地跑去,在路上看到了一本被人遗落的魔法古书,我一边收拾东西,一边打量着这本书。一阵风吹来,书被翻开了,忽然,我发现书的有一页中记载着怎样抵挡风暴的魔法。我马上跑去殿堂,爸爸平时在这工作,我兴冲冲地跑到爸爸怀里。
“爸爸,你看这是抵挡风暴的魔法,10岁以下的人才能使用的魔法,现在我8岁,您让我去阻止这场风暴吧!”
“不行!”
“为什么?”
“我不能让你去冒险,这本书上也记载着如果使用咒语出错使用者会永远消失的!”
我没有听爸爸的话,跑出了宫殿使用魔法。风暴还在袭来,“啊!”我变轻了,我在慢慢消失,我使用错咒语了!要是我听了爸爸的话就不会这样了!
“啊!”我从沙发上摔了下来,原来是一场梦呀!