"清晨月亮还没有下班还在和星星告别时我就醒来了。咦?这到底怎么回事?在这个时候我应该在床上睡觉啊!可我却没有丝毫睡意。
我猛地一睁开眼睛才发现我来到了一个类似仙境的地方。没错这里真的很美远看整个山林云雾缭绕使眼前的山林添加了无比神秘色彩。地上的小动物们到处都是这让整个山林充满了生机。茂密碧绿的树木随处可见让人心旷神怡新鲜的空气让人愉快无比。
“啦-啦-啦啦”一阵轻快悦耳的歌声响起这声音忽高忽低虽然变化多却不失优雅。很快只见一个皮肤雪白的年轻姑娘走了出来她就是白雪公主。“不会错的。”我在心里激动地说白雪公主显然看见了我但她并没有感到不可思议反而向我走来。“欢迎新朋友的到来”白雪公主微笑着说。很快我就跟白雪公主成为了朋友我和她在草地上玩耍在花丛中采花在树上搭树屋在夕阳下喂小鹿一切都是那么美好。
回到了家里白雪公主对我说要吃苹果吗?“可以啊!”我疲倦地说。接着就切开了一个半青半红的苹果。“我吃青的。”出于礼貌我说道。白雪公主做了一个“OK”的手势就大口啃了起来。
我笑了可是我的笑容很快就消失了”苹果……白雪公主……苹果…。白雪公主”白雪公主会中毒的!我正不知所措时就听见白雪公主说:”你不吃吗?这是我今天刚摘来的很新鲜。”我一听才松了口气。