早晨,我穿越时空来到了美妙的童话世界。我居然看见了白雪公主,原来我到了白雪公主的世界。白雪公主长得很漂亮,又发亮的王冠,乌黑的头发,水汪汪发蓝的眼睛,似雪颜色的皮肤,湛蓝加黄色,红色的公主群,显得格外美丽。
那时,白雪公主在唱歌,我不想让白雪公主停下是因为公主唱得很非常好听。我就等她唱完了才做了自我介绍,因此我和白雪公主成了要好的朋友。
上午,我们在看公主的房间的时候,公主发现自己最喜欢的宝石不见了。然后我跟她一起去找,就在王宫外面的森林去找。我们看见了一个老巫婆拿着这块宝石,哦!原来老巫婆就是白雪公主的那个嫉妒公主的后妈!白雪公主说到:“您怎么还活着?”老巫婆说:“我怎么还活着,你还问我?我还想问你呢!”白雪公主脸色看起来不太好,看起来很害怕。我就对老巫婆说:“你不能这样说公主,而且你现在也不是王后了,你现在已经和公主无关的人了。”“好吧,我知道我那时候不对,我已经变好了,请你们原谅我!”我和白雪公主齐声说:“好吧。”老巫婆把宝石还给了了我们,这个问题解决了。
我们中午在一起吃饭,有各种各样的美食,色香味俱全,让人目不暇接,我最喜欢吃的还是意大利面,足足吃了俩碗。
下午,我对白雪公主说:“白雪公主,我科学不太好,您可以帮助我吗?”“当然可以。”白雪公主说。于是,她送给我了一顶帽子,说是可以帮助我的。
到了晚上我该回去了,用我的穿越时空机回来了,梦醒了…果然,我科学考试的时候,居然考了一百分,我以前只考九十七分。
我知道,做事不能依赖别人,要自己做!