第一次认识一阳,是在哪里,我不记得了。也是很简单的对话。但就这样,我们的关系变的亲密起来。
一阳这个女孩子给我的感觉就是很特别的那种。她的头像还让我怀疑她是伪女。不过在她再三解释时,我终于相信了她。
她对我说过一句话,深深地触动了我。她说她要一直像公主一样宠我。当时,我看到这句话,特别惊讶特别温暖,即使隔着屏幕,我就开始想象这个简单的女孩的样子,想着想着,我笑出了声。
一阳是个特别大方特别豪爽的女孩子。她简简单单,大大方方,也就是这些,吸引了我。我现在还记得,我那天傍晚情绪特别不好,当时我的列表里没有人搭理我。只有这个女孩,她在私信安慰我,陪伴我,只是简简单单的一句别哭,哭了就不漂亮了,你要像星星一样笑。
隔着屏幕,我还是能感受得到对面那个女孩子对我的关心。她告诉我,她不会安慰别人,但是我只想对她说关心就够了。
她还是我的英雄,那一天我心情不怎么好,带着戾气,点开宝典,没有一条私信,我还是有点失望。去公会转了一圈,回来便看到有一条私信,是一阳发的。很简单的两个字,晚安。却让我开心了很久。我突然就满足了。她就这样披荆斩棘,轻而易举的弄去了我全身的戾气。
一阳是东北那边的人,那边天气冷,希望她好好照顾自己,好好努力。
这段时间,我跟一阳聊天聊得少了。我又开始忙了。我甚至害怕她和我的关系会疏远。但我心里一直有她,想着她,我会不由自主地笑出了声。
一阳,感谢你的陪伴。我喜欢你,真的很喜欢。谢谢你温柔我的时光。
女孩,我想一直做你的公主,在你的世界做万千星辰。一阳,星漫一直都在。
希望2020,友谊不会变淡,希望2020,你继续当我的英雄。