我最喜欢童话故事中的白雪公主,因为她美丽善良,性格温柔,十分有爱心。有一天晚上我睡得正香,迷迷糊糊中突然听到一阵美妙的声音在叫我醒来,我一看原来是白雪公主来邀请我一起去她喜欢的森林里参加她的聚会!我迫不及待地跟着她来到了美丽的大森林里,开启了我奇妙的旅程。
我们淌过淙淙的河流,穿越过密密的丛林,来到了一片绿草成荫的空地,这里百花盛开,争奇斗艳,香气四溢,还有各种我从没有见过的各种浆果,简直太漂亮了!美丽的白雪公主带着我采了许多美丽的花儿,我们编织成花环戴在了头上,还摘下来许多美味的浆果,准备好这一切白雪公主就开始了她的演唱,她的歌声真是动听,森林里的小动物们都被这美妙的歌声吸引了过来,我们就跟着她一起唱歌跳舞,她还能听懂森林里小动物各种植物们的语言和她们愉快地交谈着,当她看到一只小兔子的腿受伤了就带着我采来一些草药赶紧给它敷药和包扎,聚会结束后,白雪公主又带着我去参观了她和七个小矮人居住的小木屋,真是太神奇了,屋里有七张干净整洁的床铺,每张床上都刻有他们的名字,白雪公主带着我来到厨房我们还一起做了美味的蛋糕,正在这时候我们听到了敲门声原来是一个老奶奶提了一筐苹果要给白雪公主吃!我赶紧出门及时阻止了,我把苹果扔掉!告诉公主这是毒苹果!老奶奶没有得逞灰溜溜地逃走了!我告诉她以后一定要保护好自己不要上当受骗!我们回屋吃完美味的蛋糕,这一天也就匆匆过去了!我依依不舍的和白雪公主告别了!白雪公主就把我送回了家!
这真是开心的一天!真是一次奇妙的旅程!我们都期待着下一次的见面!