站在门外望去,我的卧室就是小女孩王国。白色的床,白色的衣柜,白色的书桌,白茫茫的一片,单纯又可爱。
虽然公主床是白色的,又有了淡粉色的蚊帐的美丽。衣柜是白色的,里面装满了我的“皇家”衣服,可我却钟爱我的书桌。
和公主房与衣柜一样,也是白色的,可它就是我的最爱。
它的左上方是一个“日”字的小柜子,里面放满了我五光十色的头饰,像一个填满钻石的两层式盒子,又像一个个头饰在“日”里面闪闪发亮。它的中上方和右上方是一个两层的小书柜,可它不是封闭式的,它的第一横是在“日”字的第二横延伸过来,上面是我最喜爱的《王阳明》系列书,第二横,就是在“日”字的第三横上,上面就是我爱的童话书。看一下结构,还很像第一横在为第二横的书遮风挡雨呢!可是,这两横的右边总要有东西支撑着呀?对呀!支撑着的就是一根白色的长方形的柱子,我还在上面放了一个“小老虎”玩偶呢!下面,是我做作业的桌子,乍一看,好似一个“盘子”端着一晚“食物”呢!它的下面可不是四根柱子,而是在左下方有一个立体长方形的小柜子,里面有我宝藏玩具,五颜六色,十分引人注目。在中下方和右下方就是我的脚的“容脚之所”了。
“麻雀虽小,五脏俱全。”我的公主房虽小,但也样样俱全。它是我诉说痛楚的好地方,也是我诉说开心事的陪伴人。