忽然,我听见了“呼呼”的声音,转眼间,我看见了一座城堡,有人在庆祝白雪公主结婚快乐,而换往后被气死了。白雪公主看到我的时候说:“咦!你怎么来了呀?”我说:“我也不知道。”“那正好,我也结完婚了我回,去换个衣服,我们去森林里玩一会儿吧!”白雪公主说。“好的,我在这里等你,你快去换衣服吧!”我说。“好,我现在就去。”白雪公主说。
白雪公主,换完衣服,回来之后,“我们去森林里玩吧!”白雪公主说。我说:“好我们走吧!”我们玩完之后回去的路上,白雪公主发现了一只小白兔,受伤了然后就赶紧回家。我们回到家,现在小白兔抹上了一点药,然后白雪公主说:“在你的伤好之前,就先在这里住下吧!”然后我们一起给小白兔做了一个漂亮的小窝,有花边的粉色小窝。
我们还去了白雪公主的花园里玩。我看见了各种各样的花,有菊花,牡丹花,有玫瑰花,还有茉莉花等……画的颜色也是五彩缤纷的,有红色的,有粉色的,有蓝色的,还有黄色的等……我们还一起给各种花浇水,一起给花上肥料,一起给花刨土。
然后我听见有人说起床了!起床了!我一起来,发现原来是一场梦啊!不过梦也好,至少我在梦里我和白雪公主过了一天!做了很多很多有意义的事情,我很开心!