这天早晨,我被一个熟悉的男声叫醒:“妹妹,妹妹?”怪了,我可没有哥哥呀!我疑惑地睁开眼睛,在我床前站着——动画片《羊羊运动会》里的羚羊王子!我吓了一大跳,他说:“妹妹,你怎么起晚了呀,大飞他们都开始吃早饭啦。你快起来吧。”“哦。”我不知道怎么办,只好装做自己就是羚羊公主,回答道。我下了床,看见自己的房间是卡通的,我也是卡通的!我走出房间,来到大厅。
只见大飞三兄弟坐在桌边,津津有味地吃着抹了果酱的青草饼。我走过去坐下来,也像模像样地拿起盘子里的一块抹着葡萄酱的青草饼。我想,青草饼应该很难吃吧?可是,我闻到青草湿润的清香后,又想,我现在可是一只羊啊,青草对羊来说很好吃的,就试一口吧!于是我把它拿到嘴边,轻轻咬了一口,刹那间,满口青草的清香,与我家门前草地的清香一样迷人。青草饼真可口!我咬了几大口,把青草饼吃完了。“妹妹,你平时是要吃两个的呀,今天怎么了?”“哦,哥哥,我是要再吃一个的。”我说着又吃了一个。吃完后,羚羊王子让我去练习体操,我根本不会体操嘛!但是在这个地方,我是体操公主羚羊公主呀,我只好硬着头皮去练习体操了。
当我面对平衡木时,不禁冒出了冷汗:平衡木只有10厘米宽,而且我不会体操!我慢吞吞地站上平衡木,脚居然可以站得住、站得稳!不愧用的是羚羊公主的身体,我依照回忆跳了起来,做了一个凌空团身三周半的体操高难度做。