在一个美丽的城市里,住着一个可怜的小女孩,她憧憬着公主般的生活,可是,她清楚的知道,那是遥不可及的事情。
她每天努力的赚钱,希望能把自己家里变得富有起来,但,她的爸爸长期酗酒,所以,那也是不可能的事情。奇迹,就发生在这个普通的下午。“行行好吧,就收我做事吧!”可怜的女孩云雨用她那纯真的眼睛望着一个30多岁的叔叔。“不行,我们这里不收童工!滚!”那个叔叔毫不理会她的恳求,只是冷漠的丢下一句话。“唉!又没找到工作!妈妈的病怎么办啊!还有我的公主梦……”云雨低下头,望着她那已经破的不成样的鞋唉声叹气道。就在这时,传来呼救声,过路的人们似乎根本听不见这种声音,她奇怪的向那个呼救声的方向走去。“请问是您呼救的吗?”云雨更奇怪的望着那位没点事的小姐说道。“什么?你听得到我的声音?看来,你就是我要找的人了,你的感谢我们慈祥的上帝啊!是她让我下来帮你的。说吧!想要什么愿望!”“真的什么愿望都行?那我想变成公主!让爸爸妈妈有个好晚年!”云雨几乎是想都没想就脱口而出了,那是因为这个愿望已经在云雨心里藏了很久了……“真是个孝顺的孩子!那么!就让你变成公主吧!”只见那位小姐一说完,云雨就完全变了个样,全身上下干干净净的,衣服都是豪华的公主裙。
云雨非常高兴,她的公主梦终于实现了!云雨成为公主以后,为人民做好事,成为了一个真正的、受人爱戴的好公主。