夜深了,我上床准备睡觉,看见床头边的故事书《白雪公主》,又想再读一遍,重新走进白雪公主的童话世界
咚咚咚,我听见有人敲门的声音,我急忙跑下床,推开门一看,哇,白雪公主居然到我家做客了,他像书里描述的一样,皮肤像雪一样白,嘴唇像血一样的红焰,美丽极了,白雪公主说。我和王子在童话世界过着幸福美满的生活,突然听见有人在呼唤我的名字,原来是你呀,我高兴极了,太好了,我们一起去玩吧,让你看看我生活的世界。
我带着白雪公主走在马路上,看着来来往往各式各样的汽车,白雪公主特别新奇,他说,在我们童话王国里,马路上跑的都是你们这里的汽车真先进,我又带着白雪公主来到商场里,琳琅满目的商品让白雪公主大开眼界,我生活的世界里都是在集市上卖东西,一点儿都不像,这里又大又热闹又漂亮,这里太美了,接着我们又来到了四牟园,那里风景优美,树木茂盛,还有小河从园中流过,白雪公主问,这是什么地方,这么美,我说,这是我们的公园,人们可以在这里自由的游玩,白雪公主说,这里的公园跟王宫的后花园一样美丽。但是后花园只有王国的贵族可以自由进出,普通老百姓是进不去的,我们在寺墓园里还看到了很多阿姨和奶奶在这里跳广场舞,他们对白雪公主特别友好,热情的和白雪公主打招呼,并邀请白雪公主和他们一起跳广场舞。白雪公主跳地很高兴,你们这里的人真友善,一点儿也不像我们的王后继母一样恶毒,我真羡慕你。
叮铃铃,闹钟把我叫醒了,原来和白雪公主的一天是一场梦啊。