爱耍酷,爱撒娇,不拿事,这就是她,有“小公主”称号的宋名窈。宋名窈家很富裕,德林酒店这么大的背景矗立在她的背后。
爱耍酷:她平时总是手插兜,领一立,头一甩,对,就是这么“拽”。这种酷不是装出来的,是自然天成。
爱撒娇:在外人面前,她总是表现的像钢板一样的坚强,就算是被桌子挤一下手,她就轻描淡写那么一句“没事啦”就过去了。不过在“照妖镜”面前,不管你是什么鸟变的,也要现身,更何况她了。她的家门就是那面“照妖镜”,她一进家门立刻就原形毕露,变成了小公主,一下子扑到她爸爸妈妈的怀里又撒娇又耍赖,叫爸爸妈妈拿她没办法。
不拿事:小宋虽说是公主,可也雇不了秘书,上学这些事还是要亲力亲为,可就这些事,她也总是拎不清,每天不带作业是常事。有一次她又忘记带数学作业,老师让她在全班同学面前做保证(下次再也不忘记带作业了),这让公主做保证还真是有点难,不过小宋同志最后还是坚决做出保证(以后绝不再犯),因为这是唯一一个能让她下台的方式。
说了这么多,其实她也有许多优点,她平易近人,她举止大方,她热情待人,这是可爱又可敬的她的另一面。
我出生在一下平凡的三口之家,生活不富裕,总是省吃俭用。我和她交朋友,很多人都会说我攀高枝。我很爱面子,刚打算从朋友名单中划去她,才发现我们已经建立了很深厚的友谊,愿我们这份真诚的友谊地久天长。