啥!我是魔族公主!第二天早晨,西亚跟我醒来了,我们用河水洗脸,刷牙。哎呀,糟糕了,我忘却多带几件衣服了!我大呼起来。西亚说:那如何是好呢?我说:我把衣服洗一洗吧。还好,今日万里无云,我的衣服一会就晒干了。我把衣服刚刚穿好,就下起了滂沱大雨。我和西亚看见了前方有个岩穴,赶快跑去躲雨。
是谁藏到我的岩穴里来的啊!一个恐怖的声音发出来。我和西亚定神一看,果然是一个头上长着魔角,衣着一身黑衣服的男人!那个男人看见了我说:你难道是··我们魔族当几年丧失的那个公主!我一脸惊奇:对着他说,你认错人了吧,我才不是啥魔族公主,我是琳米娜·莉沁。你又是谁啊?哎呀这傻孩子,肯定是失忆了。我是你的舅舅啊,我是魔·杀逼涯啊。我肯定要把你带给女王看看是不是我们的公主。
女王!那个男人喊道。干啥呀?我烦着呢。一个坐在宝座上的女人说。女王,这是不是我们昔日丧失的公主啊?那个女人认真端详我,然后说:是!是!我的好宝物,我总算找到你了。咦!你怎么衣着这脏兮兮的衣服啊,赶快脱下来,换上魔衣、戴上魔角。换完衣服,去你的房间安排吧!我呐喊道:我才不是啥公主呢,还有,你这个女人又是谁啊?啊啊啊!那个女人大呼到,接着说:孩子,我是你的母亲魔·琪丽女王啊!
敬请期望下一章。