我梦见我是公主优秀想象作文
在晚上睡觉的时候我梦见我是公主了!下面我就来讲一讲我梦中我是公主的事情! 梦中的时候我穿着华丽的裙子、穿着透亮的水晶鞋,而且还有一头黑亮的长头发!比现实中的头发还要长!后来,我才发现我旁边有一位王子!我惊讶极了!王子忽然对我说:“你来自哪里?要不要去我的城堡参观一下!”我开心的说:“我来自中国,我很想去你的城堡里参观!”“好!”王子微笑的说。后来,我和王子就走了! 走到城堡的大门前,看到城堡又大又漂亮!真的让我眼花缭乱!我猜想城堡里面也像城堡表面那样又大又漂亮吧!我一进城堡里面就发现果然跟我说的一样!站在我旁边的王子说:“我带你参观一下里面吧!”王子现在着我去大厅里去参观,大厅里有一个宝座!是王子的宝座!宝座周边都是亮闪闪的钻石!真美啊!而且大厅里头的环境也很好!我真想住在这儿啊! 可是,这都是一场梦要这是不是梦,是真的该多好啊!