早晨,我正在看书时,一片片粉色的花瓣飘到了我的书房里,形成了一股龙卷风,一个人从龙卷风里飞了出来,我一看,是白雪公主!她身穿一条长裙,头戴一个粉色蝴蝶结发卡,乌黑发亮的头发如瀑布般披散在后面,皮肤如雪一样白,笑容甜美,她笑眯眯地对我说:"你好呀,我是白雪公主。"我好奇地问:"白雪公主,白雪公主,你是怎么来到人间的?"白雪公主回答:"我和小矮人做游戏时,我看到了一扇门,我就推开了门,向前走,就来到了这里。"既然来了,我就带你出去见识见识我们的世界吧。"白雪公主听了,乐意地点点头。
我带着白雪公主来到森林里。这里树木茂盛,小草绿油油的,花儿五彩缤纷的,忽然,一阵微弱的惨叫声传到了我们的耳边。白雪公主急忙拉着我,向前奔去,原来,是一只小松鼠受伤了。白雪公主连忙从口袋里拿来纱布和药,小心翼翼地帮小松鼠擦洗伤口,上了药,再小心翼翼地包扎伤口,小松鼠蹭了蹭白雪公主的手,好像在感谢她呢!小松鼠也许是不再疼痛了,蹦蹦跳跳地向前去了,看着可爱的小松鼠,白雪公主甜甜地笑了。"白雪公主果然跟童话故事里讲的一样,不但美丽,而且很善良,很有爱心呢!"我正想着,白雪公主拉着我的手,向前走去。
我们在路上做起了游戏:跳皮筋、捉迷藏、丢手绢……我们玩得多么开心啊!
天色不早了,白雪公主无奈地说:"那扇门出现了,我得回去找七个小矮人,慧昕,再见啦,我下次再来看你。"话音刚落,白雪公主就消失了!
我真希望还能见到善良的白雪公主!