童话故事里的白雪公主大家都知道吧?她善良、美丽、可爱像雪一样的洁白,我多想跟她在一起啊!今天我终于如愿以偿,跟他一起生活了。
清晨,我一觉醒来,发现自己在一座美丽的绿色山坡上,我心里不禁奇怪这是哪儿?这时,我发现山坡的下面有一座小木屋,离小木屋不远处还有一座城堡。我想这应该是白雪公主的城堡和七个小矮人的小木屋了。就在这时,白雪公主走到我面前说:你好!我激动万分的说:你好,你好!她说:请跟我来。
白雪公主先带我参观了她的城堡,城堡外面有一排排的士兵在站岗,他们像一棵棵大树一样,笔直地站在那里,永远会保护着公主。城堡很大,也很漂亮。进到城堡的里面,首先映入眼帘的是一幅幅既漂亮又大的画最里面是一个大舞厅,舞厅李有许许多多的公主和王子在跳舞。有的跳拉丁舞,有的跳民族舞,还有的跳芭蕾舞。舞厅的前方有一个楼梯,楼梯是通道卧室里的。
于是,我们来到白雪公主的卧室,卧室里到处都是粉色的。房间给人感觉很温馨是我喜欢的风格。还给我介绍了她的化妆品,并给我化了个美美的妆,说带我去参加舞会。
来到舞厅,舞厅摆满了鲜花和水果。接着,白雪公主给我依次介绍了她的好朋友。又对我说:可以请你跳只舞吗?我说:当然可以。于是我们随着音乐跳起了拉丁舞。首先我们绕场一圈前进步。现场顿时尖叫了起来,后来我和白雪公主跳起了双人舞,我跳男生的动作。白雪公主扭动着蛇腰,左一圈,又一圈。我们配合的刚刚好。舞蹈中我发现她的动作很到位,跳的比我好多了。跳着跳着小下午很快就过去了。
我真想把这一天的时间倒流啊!这样我又能和美丽的白雪公主一去玩耍了。