时间森林想象作文
咦?前面的树上有个会闪动的小东西,到底是什么?
“我是时间小精灵,在这里等你好久了。你必需通过我的考验,证明你是个懂得善用时间的人,才可以回家。不然,你就得留在时间城堡,当个永远不能回家的奴隶了!”
心不甘情不愿的,我被小精灵拖着走向城堡。推开沉重的大门,一个满是镜子的大厅,呈现在我的眼前。
那些镜子少说也成千上万吧!每面镜子的下面都有写着人名,就像要知道我的疑惑似的,小精灵说:“这些人都是不会利用时间的人,才会被留在这个镜厅里。”难怪我找不到自己的名字,吓了我一大跳呢!
这时一个大银幕突然出现在我的眼前,小精灵按下遥控器,竟然开始播放我从小到大影片了。
影片里的我,虽然年纪好小,但总是很规矩的听从爸爸妈妈和老师的安排,准时的做完每一件该做的事情,没有浪费时间的不良前科。
小精灵满意的放我回家,妈妈问我:“今天怎么这么晚才到家呢?”
我把时间森林里发生的事情,一五一十的告诉了妈妈,她惊讶的说:“我也碰到过这样的事情耶!我都不敢跟任何人说,就是怕人家说我神经有问题。”
我跟妈妈都开始担心了起来,弟弟一直都很不会利用时间,万一哪里天他碰到小精灵,那不就回不了家了吗?
我得赶快告诉弟弟,我可不想失去一个好弟弟呢!