现在应经是2300年了,作为市长的我就来向大家介绍一下我们的杭州。这是座现代化,舒适而美丽的城市。
早晨,当活泼可爱的孩子们走在宽敞,平坦的道路上时,当人们迎着太阳开始一天的工作时,他们的心情是快乐,喜悦的。此时,自行车已成了古董,只能在历史博物馆看见。在宽阔的道路上,一辆辆高级轿车在来回穿梭,这种汽车非常环保,智能,任何人都能驾驶。前方出现危险时,它会自动化解危机。另外,这种车子是不会排出尾气的,非常的环保。
瞧,那边就是我们现在的主城区,一座座高耸入云的楼房立在街道两旁。商场,饭店,服装店……。一应俱全。这些楼房还非常坚固,就算发生15级地震,它们也丝文不动。
看,这里就是我们的城市中心学校。一进学校,就会有一个安检的卡口,必须通过检查,才能进校园。再往左走,就是我们的教学楼,一位位机器人老师正在给同学们上课,他们活泼自如,没有丝毫作业带来的苦闷。再进去,就是我们学校的操场,这里,就是孩子们玩耍的天堂。操场上种满了树木和花草,还有足球场,乒乓球场……都是孩子们玩耍的好去处。
这就是我们的杭州,你们想来看看吗?