小学生想象作文500字
20年后,我发明了一种多功能书包。现在,让我来给各位介绍介绍这一款高科技产品吧!
多功能书包上有很多键,有闹钟键、加速键、保护键、向导键和学习键等。如果你怕早上的时侯起不来而上学迟到,你就前一天晚上按一下闹钟键,并且调一下时间,在你早上的时侯,就会被书包叫醒;如果你睡过头了,眼看就要迟到了,别慌张,你在大马路上,按一下加速键,就会出现一个微光加速器,你马上就能健步如飞,甚至像风一样飘向学校。当然只有你才能看见,别人是看不见的,所以说叫微光加速器。如果你在和妈妈爸爸去旅游,你们在森林里迷路了,你就可以按一下书包上的向导键,在你的书包上出现一张微光地图,那里会显示出一个红点和几条蓝色的线,还有一个黄色的点,那个红色的点就是你,那几条蓝色的线段就是你要走的路线,而黄色的的点就是你要走的终点;如果你在森林里遇到坏人,你的书包就会自动出来一个机器人,那个机器人就会那个向坏人喷出麻醉剂,坏人立马就会晕过去,如果还打不过那个坏人就会打给110,警察就会及时到来,逮捕那个坏人;如果你学习退步了,按一下学习键,一个自动的学习机就会出现。他会帮你学习,要是你分心,它就会一直追着你不放,直到你学会那个只是,自动机器人才会回到你的书包里。
瞧,我想象的多功能书包就是这样的,够炫够酷够帅吧!你一定很想拥有它,那赶紧来订购哦!