有一天,我去爬山时,看到一个立牌,上面写着:“花果山”,还来不及反应,突然一只猴子出现,开口对我说:“里面就是水帘洞!”说完立刻跑进洞里,消失了!我很好奇,便跟着进去一探究竟。
水帘洞里居然是游乐场,而且里面一切的设施,全是由各种不同的饼干做成的,让人啧啧称奇!我先跑去坐摩天轮,当它到最顶点时,一朵一朵的白云飘了过来,我随手捏了一下,没想到白云是棉花糖做的,我便一口接一口吃了起来,结果一时大意掉了下去,我以为自己会摔死,还好地板是布丁做的,我逃过了一劫。
我小心翼翼的从软软的布丁上爬起来,一只正在织衣服的大蜘蛛叫住了我,我吓得拔腿就要跑,他说:“我是来服侍你的。”等我渐渐稳定情绪后,我对他说想吃饭,他竟然煮了一锅昆虫大餐,让我看了直反胃,都没食欲了!于是,我转移话题说要打球,他立刻找来蟑螂、蚂蚁和螳螂一起打球,我看得头皮发麻,灵机一动提议来打躲避球,看他们一个一个的被我打昏,我不禁得意的哈哈大笑!
突然,我感到一阵刺痛,一睁开眼,发现是哥哥在拍我,他说:“睡觉不好好睡,笑那么大声!”我才知道做了一场梦。