假如我是一棵树想象作文
假如我是一棵树,我就领导着所有的树抵御沙尘暴,让沙尘暴在着地球上消失人们过着和平的生活。
假如我是一棵树,我就在下大雨的时候,我就拼命地吸收水份,减少洪水的发生,不让洪水夺取人们的生命。我要长得非常茁壮在阳光下尽情地为人们散发氧气,让人们吸收着清新的空气。
假如我是一棵树风就拼命生长,让我的枝叶像伞一样撑开,在炎炎夏日为人们遮挡阳光,送去缕缕清风,让人们觉得凉爽。
假如我是一棵树,我愿奉献我的一切,我愿意让人们把我砍掉做成家具、铅笔、门窗和我们用的练习本……
假如我是一棵树,我会快乐的生活着……