我定了定神,仔细的观摩了一下我现在所处的这个殿堂:金碧辉煌的地板、银灰色的通天柱和一个高高在上的黄金和水晶铸成的雄伟高大的宝座。
正在我为身处的这个殿堂看感到惊愕不已时,一个庄重威严的声音从宝座上传来:“孩子,往下看!”我往下一看,衣服我最不愿意看到的景象呈现在眼前:一个个头顶带着一圈白圈的善良的人正站在无间炼狱里承受着非人的折磨;而一束黑光紧锁红心的人却党而皇之的站在阳光下。一声声灰色的祈祷冲撞着我的耳膜:“善良的主啊!”“仁慈的基督啊!”……
望着眼前这副惨象,我不禁自言自语:“要是能让我做一分钟上帝,那该多好啊!”一个声音传来:“哈哈,上帝是仁慈的,我可已答应你这一回。”一坐上宝座,上帝便开始发号施令了:“敞开你们的心扉,让阳光照射进你们的心房吧!”人们面面相觑,犹豫着照办了。从此,世界上再也没有了战争,所有新仇旧恨一起失踪。
“让所有的饥饿和寒冷一起失踪,让地狱里的人们回来吧!”……沉默已久的上帝终于把凡间修成了天堂!