20年后,我回到了我亲爱的家乡,以前的汽车都会喷出灰色的烟,那烟对人类的身体会造成很大的伤害。现在的是一种会飞的汽车,它不会排放废气,这样即不会污染环境,也不会闻到废气令人呕吐的味道,这种汽车最大的功能是用语音操控的!还有,要是没有油了你应该会去找加油站吧!我告诉你现在全世界都没有加油站!所有车的汽油就是阳光和月光。这样人类再也闻不到臭味了。 以前家乡的街道边的树下面都是垃圾;边的房屋有高有矮;以前的垃圾都倒在地上,马路边上,经过的车辆闻到垃圾的臭味,马上关上窗户。现在不同了:在街道边的大树都很干净,没一点垃圾,那些垃圾都拿到垃圾发电站里去变废为宝了。还有房子,一栋栋气派而豪华的高楼挺拔地矗立在市区,一个个绿化精致的中心花园数不胜数。也是有很多功能的哟。
房子能把阳光吸收转化成暖炉的热;把月光转化成灯管柔和的光线;把雨吸收转化成冰冰的冷水;把雪吸收转化成空调的冷风。它还有防盗功能,只要有小偷来了,它只要打开门一道“时空扭曲墙”把小偷吸进去,把小偷送进“时空隧道”,然后把小偷送到公安局,让警察叔叔教训小偷。 20年后的家乡,你是那么美,那么迷人,我永远爱你!我亲爱的家乡!