奇妙的想象作文300字
人人都会做梦,有人梦到自己变成地球联盟军总司令,率领机器人大军保卫地球的梦;有人梦到自己成为探险家,发现了亚特兰蒂斯的毁灭原因;而有人则会梦到自己变成英雄去打败犯罪分子。现在,请你们去感受一下我那奇妙的梦吧:
我走进了一片恐怖的森林,这里有无数朵会吃人的花和会大笑的树,但让我最不能接受的是:我居然变得比蚂蚁还小了。我在森林中游荡,试图寻找出口。突然,有一只长着八只眼,六张嘴,五只鼻子和四条腿的如同东方明珠电视塔的猫出现在我的面前,“嗷呜”的大叫起来,有一种要吃掉我的企图。果然,它向闪电一样的冲向我。我撒腿就跑,虽然一路有许多食人花想我咬来,但我总能机灵的绕过。突然,前面出现了一个悬崖,我来不及停下脚步,感觉脚下一空,掉下了万丈悬崖。我害怕极了,还来不及惊呼,一只长着三只眼,五只翅膀和两个头的巨鸟飞来了,一口就把我吞进去了。我拼命的挣扎,但是只能顺着他那绿色得空口水进入了它的肚子。
“啊…….”我吓得大叫起来,惊出了一身冷汗,我坐在床上,拍拍“砰砰”跳的胸膛。还好,这时一场梦!