20年后的我想象作文
未来是奇妙的,它充满幻想,需要我们去创造。今天我就把我想像中的未来,告诉你们。
有时候,我一个人发呆时,就会想二十年后的我,是个什么样子你呢?那可是20xx年。照照镜子,我已经是一名优秀的演员了。做演员苦,做一名好演员那就更苦。但是做演员能给大家带来许多欢乐,能让大家明白一些道理,这正是我们做演员的心愿。
不多说了,瞧,谢娜正向我走来,她用那很有力的声音说:“加油”,我对她微微一笑,回她:“加油”。原来,我们正在拍一部叫《喜剧大亨》的连续剧。剧情讲的是一个小女孩,想当一名演员,遇到了各种困难,最后在剧组其他人员的帮助下,终于成为一名优秀演员,获得了百花奖。我非常喜欢这部片子,也非常喜欢片子中的小女孩。
今天要拍第一集,早上我出了旅馆,坐上我的飞车,从南京赶到我的家乡大丰。我来到拍摄现场,我的搭档张伊凡也来了,我们相对笑了笑,投去各自信任的目光。可是演出时,老是笑场,使我们都笑岔了气,导演却很满意。这场戏整整拍了四个小时。我们个个都累得腰酸背痛。
未来的我是个出色的演员,这多么让人期待呀。