春天的想象作文
我是一颗小种子,我在一个黑黑暗暗的泥土里,我想要快点发芽,跟蝴蝶小姐跳舞,和太阳公公玩耍。我和我的同伴们等着,等着春天到来,春天一来我就可以和小花、小草一起唱歌,一起跳舞,跳得心花怒放、眉开眼笑。小朋友也对我说:“小种子快点发芽,我就要带给爸爸妈妈看。”
小种子我想要赶快长大,看看外面的风景,一定很漂亮,我耐心的等待春天来临。
我们小种子异口同声说:“春天来了!我们就会长高了,也长大了,好棒喔!终于可以跟蝴蝶姐姐和太阳公公,还有很多的小动物玩游戏了!”我们差一点和蝴蝶手舞足蹈的跳起舞了。
还有小花们唱歌,小朋友说:“原来你们的愿望是和蝴蝶翩翩起舞,听小鸟哥哥吱吱喳喳的唱着歌,听小花妹妹讲故事。”
小朋友说:“小种子!你们终于发芽了,要快快长大,我要带给我爸爸和妈妈看喔!你要快点长大喔!”有人这么关心我们,我们觉得好幸福喔!