春天的想象作文
寒冷的冬天终于来了,小青蛙早就钻到泥土里冬眠去了。它在冬眠之前,首先吃得饱饱的,钻到泥土里,含一口泥土就开始过冬了。
而小蜜蜂在整个冬天里一分钟也不能闲着,只见它一会儿喂幼儿,一会儿和伙伴一起扇翅膀,提高蜂房里的温度,可把小蜜蜂忙坏了。
小燕子则是个让人羡慕的旅行家,只见它飞过高山,飞过大海,飞过一座又一座城市,欣赏了数不清的美丽风景。
冬天过去了,春天又来了,小燕子、小青蛙和小蜜蜂三个好朋友又见面了。小蜜蜂说:“这一冬天可把我累坏了!”小青蛙说:“我一冬天什么都没干,光在那里睡觉了!”小燕子兴高采烈地说:“你们两个仔细听好了,我给你们讲讲一路上的见闻吧!”