在我们的生活中,我们时时刻刻都要用到笔。但现实生活中,笔还有很多的不方便。比如;有的同学手指短一些,觉得笔太粗了;有的同学手指长一些,又觉得笔太细了。所以,我要发明一枝神奇的笔。
我发明的这支笔晶莹剔透,小巧玲珑。它的笔芯很神奇,可以变出很多种颜色。只要按一下粉色按纽,就出现很多种颜色,红的,黄的,绿的,紫的……这些颜色都会出现在你的面前。上艺术课的时候,只要带上这支笔就可以了。这支笔的墨水永远也用不完。因为笔上有两个小洞,第一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳变成墨水,再把多余的二氧化碳变成氧气,从第二个小孔里排放出来。这支笔的顶部有一个小型Mp3,在你写完作业或无聊的时候,可以听听音乐。
你们觉得这枝笔是不是很适合你呢?但是这支笔要等到20xx年才有哦!