30年后,一顶帽子便能为主人保驾护航。它们各个都千姿百态,漂亮到了极点!
这种帽子,前面装有一盏智能灯。你可别小看它,它的用处可大得很呢!当你在马路上玩耍时,它就会警告你:“请注意安全,不要在马路上做危险的游戏。”当你走在街上,完全没有察觉后面急驶而来的车辆时,它又会亲切地提醒你:“注意,后面有车辆,请靠近走。”当你急匆匆地横穿马路时,它会善意地吿诉你:“主人,心急误事,请留意来往车辆。”当你一个人走夜路时,智能灯就会发出亮光,为你照亮道路,同时还能提醒你:“前面有人,请注意安全。”
如果你一人走路,感到寂寞,怎么办呢?告诉你吧,帽子的左侧装有一个小型随身听。如果你想听国内外的新闻,就用手按一下红色的按扭。如果你疲倦了,就按下黄色按扭,听听音乐轻松一下。当你没戴手表,又想知道时间时,那你就按一下绿色按钮,它会准确地告诉你现在的时间。
更妙的是,安全帽的顶端装有一个微型的太阳能电池盒。当你把安全帽戴在头上时,这个小盒就能吸收太阳光,转化为电能。这样,这样就不用三天两头地换电池了。不过你不用担心,夏天时,你戴的安全帽一定不会感到热;冬天时,戴在你头上的帽子还能起保暖作用呢,这是因为小盒里面有微型自动调温装置。可以冬暖夏凉呢!
当你走丢或发生危险时,也不用害怕。因为在帽子里装有GPS呀。家长只要打开了手机自动定位系统就可以找到你了哦!
这样多功能的帽子,既美观,又安全。你一定会爱不释手的!