要是我们现在的烦心事太多了,在背运的时候,在心已经平静了,甚至已经麻木了时,让我们独自待会,一想,设计一下自己的下半辈子吧。
我想,既然是幻想,不妨设计的更美好些吧。首先,我得锻炼出一副好身体,少生病。目前,我认为这很重要,因为我现在,正在接连不断的打着喷嚏呢,这应该也算疾病的折磨吧。所以我得少生病。
再来,我要具备善良,这是我认为最有必要的性格,他能让生命变得更加多彩,更加辉煌,没有善良的人永远是孤独的,为了我,也为了祖国,我必须更加善良。
当然,我还要天赋,帅气和勇敢,这对我来说,也是挺重要的因素,我希望得到大家的认可,鼓励,还有尊敬,我想让我身后的家人,老师和同学以我为骄傲,我想为人类做出贡献,我想让我的生命更加辉煌!
总的来说,我希望有近乎完美,但略有一丝瑕疵的性格,因为过于完美,也算得上是一种悲哀了。
之前讲的都是我的性格,再来设计一下我的环境吧。
说到这,对于我的家人,我想,我大可不必去设计了,我很庆幸,我能生在这个家庭,他们都是那么的爱我,我若再有什么遗憾,倒也让读者见笑了。所以,还是把笔墨用在我美好的将来罢。
对于我的命运,我不希望没有挫折,没有坎坷,没有望眼欲穿的期盼,没有撕心裂肺的煎熬没有万死不悔的追求与等待,反之,我希望我的命运多磨多难,这样在成功到来时,我才会有感慨万千的喜悦与幸福。总之,苦尽甘来就行了,对,苦尽甘来就行了,但也不需要太甜了,苦尽力,就已经很甘了。
最后,我要说到我的寿命,我希望能活到很久很久以后,因为写到这儿,我似乎更加爱,更加留恋这个世界了。
我的好运设计就到这儿了,希望我们的下半辈子真的如我所设计的吧。