第二天,奈奈子醒来后,发现床头柜上放着一件样式精美的礼服,地板上是一双高跟鞋。她试着穿了一下,正好合适。门开了,尤帅走了进来,说,你醒了,今天要开舞会,给你准备了礼服和鞋,怎么样,合身吗。奈奈子说,我还没试,不知道,不过鞋子挺合身的,谢谢你。尤帅笑笑说,没事。
晚上七点,舞会开始,化妆师给奈奈子画好淡妆,弄好头发,奈奈子匆匆忙忙下了楼。几乎所有在场的帅气男都被折服了。奈奈子没注意这些,映入她眼帘的是一位男子,看上去很冷酷,身材好极了,好多位打扮时尚的女孩盯着他看。奈奈子问尤帅,那位冷酷的男子叫什么名字啊。尤帅说,他啊,他是我们学校的四大校草之一,叫冷少。
好几位男子邀请奈奈子跳舞,奈奈子不好意思地说,我不会跳舞,对不起。一位女子从奈奈子身边走过,故意把一杯鸡尾酒泼在奈奈子的礼服上。尤帅快速的走过来,生气的说,安达,你在做什么。安达不满,说我可是你的未婚妻,那女人跟你素不相识,你凭什么对她这样好。冷少走过来,饶有趣味的看着这场免费的戏,奈奈子很内疚,说,不好意思,我现在就走。
没等尤帅反应过来,奈奈子已经走出大门了。冷少笑了笑,也走了。