想象作文
四、好地方
当然,灵洁不是随便选个地方,她是看这个地方很难被那些人发现,而且,这个地方环境也很好,是公认的胜地。
“等等,我要租了!”这突入起来的话让店小二以及这位老板娘都吓了一跳,当然,又立刻收起了惊讶,连忙把那些即将搬走的东西,全部摆回了原处。
当然,灵洁也不是说空话的,连忙拿出了100两黄金,一看到如此多的黄金,他们都惊呆了,老板娘也说了一句;“神仙下凡来救救我们了!”
“但我要租15年!而且不能告诉任何人,听明白了吗?”
“我们保证!”老板娘那个兴奋啊,连忙把他们安在了最豪华的一个房间里,还有那些美食,不计其数。
另外,所有的人都在门口守着,别让任何人打扰了这位富豪,任何人。
当然,她并不是带孩子来吃喝玩乐的,她是要锻炼孩子的,此刻,她的心中燃烧起了熊熊烈火!
“儿子,在爸爸有事时,你要好好练武功,别让爸爸失望啊!”
“得令!”那句幼稚而又不失男子汉大丈夫的话缠绕在灵洁身旁,她憋不住了,眼泪从眼睛里滑落了下来。
“光圣者,就让你的儿子来替你报仇,把这个国家治理好吧!我相信,他一定不会辜负你在战场上那闭上的双眼!”
等待光的,是严酷的训练。
第二天
“起床了,儿子!”圣洁喊了喊还在床上南柯一梦的光。
但他就是不起来,当然,这位圣夫人也不干示弱,增加了“音量”,终于,在第3下时,被弄醒了。
他们来到竹林里的一个空旷的地方。
“来,儿子,学我的,蹲马步!”说罢,她便双手向前,蹲了下来。
“老妈!”光说。
“诶!”圣洁说。
“你在拉屎吗?要拉屎也不要在如此美好的环境里拉啊!热爱大自然啊!”
立刻,他被圣洁打的头晕眼花,但泼了一桶水就好了!
“算了,来,学学仰卧起坐吧!”
说罢,她就做了个示范。
“老妈!”
“嗯!”
“你在自残吗?要自残也不要如此痛苦啊!直接跳楼就可以了!”
圣洁终于忍,忍,忍,忍无可忍,拿出了100吨的大锤子,来了个无敌大锤,把光打得(后果由看者们自由想象,非常残忍的)。
光最终在不远处的一个医院里待了5个月,有了大锤子恐惧症!