大家好,我是20xx年最有名的W博士,最近我研发了一个新发明,叫做“可塑喷剂”。请大家跟我一起来认识它吧!
可塑喷剂喷到任何物体上,这个物体就具有可塑性,可以随着人们的意愿变大或变小。这天,我来到小猫咪咪家做客,刚进门就看见咪咪的十二只猫宝宝在争抢一块小蛋糕。我连忙拿出可塑喷剂向蛋糕上喷了一下,说了声“变大”,蛋糕立刻就变大了几倍。我把蛋糕平均分成十二份,小猫们高兴地冲着我“喵喵”地叫着,又各自安静地品尝自己的美食。
从咪咪家回来的路上,我看到小马奔奔正背着又大又重的袋子在送货,那个袋子实在是太大了,几乎都要拖到地上了。奔奔气喘吁吁,看上起很吃力的样子。我拿出可塑喷剂,喷在它背上的袋子上,说了声“变小”,袋子立刻就变小了许多。我把手上的喷剂送给奔奔,告诉它到了目的地再把袋子变回原样。奔奔连忙向我道谢,说:“这下我可以以最快地速度把货物送到客户手中了,谢谢您,博士。”说完转身奔跑起来。
说到这,你们是不是担心可塑喷剂会被不法分子利用?放心吧,我已经在喷剂中加入了法律条约,相信我的可塑喷剂会为人类带来更多的便利和快乐。