昨天晚上,我做了一个美丽的梦。
在梦里,二十年后的我,已经处在一个科技发达世界中。年轻的我成为了一名光荣的航天员,进过刻苦的训练,我终于有机会搭载神州13号进入了太空。我穿着隔热的航天服,二十年后的航天服,比现在的薄很多,也轻很多。宇宙飞船的舱门缓缓打开了,我背着氧气瓶,飘进了太空。在太空中遨游,我看见了土星,火星,木星还有各种各样的小行星。当我漫步到了火星上,我遇见了火星人,和火星人握了手。我问了火星人很多关于在火星上如何生活的问题。火星人十分热情地回答了我的问题。之后,我看见了火热的太阳,我觉得太阳就像一盏明亮的灯,我想,如果我有一把缩小枪,我就把太阳缩小,放在口袋里,带回地球的家,给奶奶当作日光灯。后来我又看见了水星,它像一望无际的大海,有时破涛汹涌有时却很平静。太空中划过的流星像一颗颗金光闪闪珠子,真美丽啊。我飞过去把它摘了下来,想带回家送给妈妈当戒指。
后来梦醒了,我却仍然陶醉在梦境中,不禁感叹,这真是一个美丽的梦啊!