我是航天员,我会登上我自己造的火箭“神舟 9号”坐上它登上月球,到了月球上,我会在月球上看到美丽的嫦娥,可爱的玉兔它在月球上跳来跳去。
我是航天员,我登上“神舟 9号”到了土星,上面有很多奇怪的外星人,它对我挥手,它长着 8条腿, 3双眼睛,表面看起来很凶猛
,其实它很善良不会伤害人的。
我是航天员,我登上“神舟 9号”看到许多的星球,有土星她是九大行星之一,是个美丽的星球她像一个美丽的小姑娘,披着橘黄色的外套,美丽至级。还有看到我们美丽的地球
,有一大片一大片的海洋碧蓝碧蓝的,大地上土地透着生机。还有九大行星中的地 8大行星
“还王星”他像一个强壮的勇士,因为他个头较大,有碧蓝碧蓝的外套。
我是航天员,我会飞回地球看望我的妈妈和爸爸因为我太想他们了还有我的兄弟姐妹还有我的朋友们。