我想穿越未来,看看未来到底是什么样子的。我想应该是很雄伟,很隆重,很壮观。
那里的车子已不需要四个轮子,四个车轮洞里冒出四团火,可以飞到天空与云共舞,那样真的很棒!那里的房子,车子,家具,工具都可以跟自己的思维改变大小,那里的衣服高级极了,只要穿着它,就可以跟你的大脑思维互通,可以跟据你的大脑来空智你身体的需要温度。比如说;“还可以给你预防疾病治疗疾病”,可以达到长僧不老的效果。
哪里还有很多奇怪的高科技的东西,有会说话的机器人,还能工作,还能服从主人的大脑思维给你交流,而且还可以跟你的思维给你作出你想吃的各种各样的食品。
还有哪里的世界很新奇,比如哪里的花草树木生长的很快,只要把一颗神奇丸子放在泥土里,一夜之间就可成为一个神奇的森林,里面什么都有,是一个动植物的神秘时代。
让我们的穿越未来,未来的世界很新奇,我们共同期待未来的世界!