一天,我正在拼命地玩游戏,这时,一道光从手机里冲了出来,我还没反应过来,就被吸入了游戏里。
我揉揉眼睛,睁开一看,让人意想不到的是:我居然被吸入了《植物大战僵尸》里,更让我想不到的是我和豌豆一样大!这时,僵尸一蹦一跳地走了过来,我吓得魂飞魄散,连忙站到豌豆射手的头上,“劈啪”几声,一个又一个的僵尸倒下了。这时,几个路障僵尸走了过来,我也不甘示弱,跑到了寒冰射手的身上,指挥他和僵尸作战。这时,中了寒冰弹的僵尸如同电影里的慢动作一样,速度明显减慢了。不一会儿,我的寒冰射手就把它们干掉了。正当我哈哈大笑时,一大波僵尸如大海里的水一般向我涌了过来,它们飞快地干掉了我的好几个植物。我发怒了,赶紧跑到了冰西瓜投手旁边,再把我唯一的一个能量豆扔到了冰西瓜投手的身上。冰西瓜如豆大的雨点打在了僵尸身上,他们都一命呜呼了。
突然,天上飞下来一个礼包,上面写着“你如果想变大,并回到现实世界,就拆开礼包,喝下药水,我以闪电的速度打开礼包,将药水一骨脑喝了下去。
当我再次睁开眼睛时,我已经躺在了床上,旁边的手机上写着几个字:挑战成功……