在主人心中,我是一个既漂亮又方便的多功能书包。下面我来向你们介绍一下我吧!
看!虽然我的外表与普通的书包没有什么区别,但是,如果你仔细地看看我,就会发现我的与众不同了。
在学校里,我就可以发挥我的“特长”了!上课时,你只要按一下我头顶(书包上方)的红色按钮,就可以把老师的声音全部储存起来。每当讲到精彩的地方,你再按一下黄色的按钮,就可以伸出一个小照相机,把老师讲课时的神态、动作录下来。晚上写作业的时候,有不理解的地方,你就可以按一下我头顶的紫色按钮,此时我就伸出一个小屏幕,只要你说出日期,我就能把当天录制的内容播放一次。
现在来看看我的衣服(书包的外表)!我的衣裳具有防水、可变形、可变颜色的功能。每当下雨的时候,我就会自动弹出一把彩色小伞,让主人和我不被雨淋湿。当主人想让我变身的时候,只要喜欢什么款式,我就会变成什么款式,如:苹果形、心形、香蕉形……每个季节我都会变不同的色彩,如:春天,我会变成绿色,让主人享受绿的生机;夏天,我会变成白色,反射太阳光,让主人不会觉得炎热;秋天,我会变成金色,让主人享受丰收的喜悦;冬天,我会变成黑色,吸收太阳光,让主人觉得暖和。
看!我衣服旁边的蓝色小袋子内藏乾坤,这可是一个太阳能自动削笔机,只吸收太阳光就可以运行。只要把铅笔的头轻轻放进那个小洞,我会指挥小洞进行自动削笔,不用几秒,就可以了。
再看我的肚子(书包内层)。我的肚子可以容纳很多很多的书本和文具,最神奇的地方就是无论你我装多少东西进去都不会觉得重,让小主人的脊椎时刻保持健康。
这就是我,一个神奇的魔幻书包。