现在,科技发达了,车也越来越方便了,可是,现在的汽车也有不好的方面。比如汽车尾部的排气管要排出大量的废气,一点儿都不利于环保……
我长大后,发明一种车。它的外观很美丽,就像变色龙一样,可以变色哩?天气晴朗的时,它就会变成彩虹的色彩,看上去是不是很漂亮呢?天色暗了下来,它就会全身发光,照亮路线,像星星一样。
这辆车不但外观美丽,而且功能也很不一般。如果遇到交通堵塞,车身就会展开两保洁白的翅膀,在空中自由地飞翔。假如,在旅途中遇到小河,车子又会变成一条小船,让你游到对岸……
这车在安全性能上也胜过现在的轿车。在长途行驶时,它会自动播放你喜欢的节目,在看电视的过程中,舒适的座椅还会自动给你按摩,特别爽快。在你睡觉之时,它还会发出优美的音乐,好让你安全入睡。
最可贵的是这车还解决了现在车的大缺点,它既节能,又环保。充电时你只要向充电口投去一块面包,它就会行驶上百万里。而且它不会排放出废气,还散发着淡淡的香气呢!
我一定要努力学习,将来千出这种汽车,让人们出行更加方便。