每天上学路上,看着来来往往的车辆,我的脑海里会有很多的想法迫不及待地冒出来,我想:“未来的汽车是什么样的呢,现在,车祸夺走了许多人的生命。我要设计一种未来的新型汽车。
首先要改变的汽车的外观,车辆人颜色不固定,是随着主人的心情变化的,当主人快乐时,汽车会变成绿色,当主人心情一般时,会变成蓝色,当主人很生气时,会变成红色的,它的开状像一条鲨鱼,它的后面方向装有螺旋加速器,内部安装了隐形的翅膀,显得十分威风。
汽车不仅外观特别,而且功能齐全,它拥有防水系统,不仅可以在陆地上开,还可以在水上行,它还有自动驾驶系统,按摩系统,还有引擎系统,最厉害的,要数武器系统和超级防御系统了,武器系统让汽车有了导弹、广岛原子弹等武器,能让汽车变成战车,超级防御系统可以挡住30万颗广岛原子弹,导航系统可以让主人在迷路时告诉主人该怎么走。
这种汽车很环保、节能,它的上面有太阳能光板,还有风力发电板,空气发电板,不管什么时候都能开,并不需要燃料,而且尾气会变成花香。
从现在开始,我就要好好学习,不断探索科学的奥秘,在以后,我一定能实现我美好的梦想。