未来的学校想象作文
未来的学校是在天空的,像海市蜃楼。
它的每个地方都是云做的,门是用隐形的门,门要用指纹才能打开。那里的操场也是云做的,如果有谁受伤了,只要用一朵雪白的云轻轻一抹伤口就好了。这些云可以做运动器材,也可以做很多神奇的东西。
学校里有很多美丽的花草,每天都有自动喷水器给它们浇水。上课时间到了,电子课本就会展现在你的面前,让你进入一个奇妙的学习课件之中。校长给每位老师配发了一个会改作业的机器人,这个可爱的机器人会把检查好的作业再交给老师,老师也就不用那么辛苦了。
未来学校的学生个个都很有礼貌,见到老师都会问声“好”!,见到同学问声“早”!因此这座小学叫文明小学。
为了节省空间,学校的地下室还设有羽毛球场,乒乓球场等运动场所,场所里有各种各样的运动设施,你可以尽情的做你喜爱的运动。这些设备可以自动更新,真是太好了!