想象的家作文
20年后,我家是个大园子,里面的好东西可多了,就让我来给你介绍介绍吧!
在园子的边上有着一层像玻璃似的围栏,这围栏只有1米高,别看它矮,可它的作用很大。如果有小偷想进来的话,这墙就会升到3米,直到小偷走后,它才降下来;如果有客人的话,我会将客人的生日输入电脑,等到客人来时,他把自己的生日输入电脑,就能进来了。
进了园子,你会看到许多花草树木。那些花草树木是用来吸附空气中和地面上的灰尘和细菌的。那些树木各有用途,正方形叶片的树,右边用来吸二氧化碳,左边用来把二氧化碳过滤成氧气,再释放出来;三角形叶片的树,右边用来吸收噪音,左边把噪音转化成优美的音乐放给人们听。
在花草树木的旁边有一个净水器,只要把污水、废水到进圆形的桶里,通过中间的过滤器,再到达三角形的桶里就变成了可饮用水。在净水器的后面,有一个垃圾回收站,这个垃圾回收站可以把倒进去的垃圾加工成有用的东西,这样这个垃圾回收站就不会发出臭味,倒会发出一股淡淡的清香。在这些东西的中间,有一座半圆形的房子,里面所有的电器都由一个小小的遥控器来控制,非常方便。如果感觉冷或热的话,就可以打开中央空调,一般的空调外机都会排出热气,但这个中央空调的外机不会排出热气,只会排出氧气;这里的沙发也很好,十分柔软、舒适,如果有客人晚上在这儿睡觉的话,它还会变成一张大床,供客人睡觉……
听完我的介绍,你觉得我家怎么样?如果你觉得好的话,就常来玩吧!