想象的家作文
我希望我未来的家是这样的:一座很大的别墅和一个大花园。花园里有一个游泳池,水里有一些小金鱼。夏天,可以在水池里游泳;冬天,可以在水面上溜冰。花园里还有健身器材,专门用来健身。花园里有一片竹林和松林,这里是熊猫和松鼠的家,当然,还住着许多其他的动物,如:猴子、大猩猩、百灵鸟……
再看看我家里吧,卧室里可舒服了,床是用柔软的花瓣做成的,房间里不需要空调就能在夏天变得凉爽,在冬天变得温暖。来到厨房,只见一个个机器人在忙碌着,它们不需要充电就能干活,也不需要吃东西。瞧,它们有的洗碗,有的擦桌子,有的烧饭……“丁零零”!开饭了,瞧,这些饭菜多可口啊!有白菜、红烧肉、豆角……
再来看一下我家的客厅吧!客厅非常大,几乎可以容下五十个人呢!沙发是用海绵制成的,如果有油滴进去,沙发会马上吸进去,洗的时候只要冲一冲就能把沙发吸进去的灰尘啊、水啊、油之类的东西冲出来。挤一挤晒一下就干净了。而且沙发不仅易清洗,坐上去还很舒服呢!
阳台上也是个小花园,里面有妈妈栽的各种花草,有芦荟、碗莲、吊兰……妈妈说这样可以净化空气,所以她每天都会精心地打理这些花草。花草得到照顾,似乎要感激妈妈,一个个茁壮成长,竞相绽放。
现在,我上学就不用愁迟到了,每天早上一起来,就会被送到洗手间,洗脸、刷牙,又被送到客厅的椅子上,吃好早餐,机器人就开着不排放废气的汽车送我去上学。