假如我是一片云想象作文
假如我是一朵云,那该多好啊!我可以在天空中自由自在地飘来飘去。
假如我是一朵云,我可以想去什么地方就去什么地方。我会去北京看看天安门,也会去北极,看看北极熊。再看看这世界,到底有多大。
假如我是一朵云,我会变成雨水,跳进大海里,看看大海有多么神奇。下雨时,我会调皮地跳到人类的鼻子上,让他觉得痒痒的,止不住地打哈欠。
假如我是一朵云,我会在冬天的时候跟着小鸟飞去南方,可以跟它们一起玩耍嬉戏,还可以看见南方的美好景象。
假如我是一朵云,我会吹一股风。为人们吹去夏日的炎热。假如我是一朵云,我会在干旱时,痛痛快快地哭一场,为农民伯伯浇灌庄稼,假如我是一朵云……