假如我是一片云想象作文
假如我是一朵云,一朵有超能力的云,我会在南方从未下过雪的地方痛痛快快地下一场漫天飞舞的雪,像是簌簌随风飘飘的一片片梨花瓣。这样,那里的小朋友就可以尽情地堆雪人儿、打雪仗了!
假如我是一朵云,一朵有超能力的云,我要在贫困山区下一场“食物雨”让山区里的孩子们吃饱,吃好,吃到从未吃过的食物。这样,山区里的孩子都长的又高又壮,身体棒棒的,就会对挨饿说“再见了”!
假如我是一朵云,一朵有超能力的云,我会在总有战争的非洲下一场“和平雨”。这样非洲就没有战争,人们就不会受到伤害了!
假如我是一朵有,一朵有超能力的云,我要给干旱的庄稼下一场“幸福雨”。这样,辛辛苦苦的农民伯伯就会有一个丰收年。
假如我是一朵云,一朵有超能力的云,我会在炎热的沙漠里下一场“七彩雨”。这样,沙漠就会拥有更多的绿洲。
假如你想认识我,就请你抬起头仰望天空,天空中那朵自由自在的云就是我。