如果我是一朵云,我喜欢在春季呆着不动,可以看风景或听故事。因为看风景可以看到美丽,听故事可以听到乐趣。
如果我是一朵云,我更喜欢变来变去。我在夏季可以变成雪人,能给人们带来凉爽,而且我还是第一个看到夏天的雪人。
这时,云娃娃看到了一片荒地,就变成了一粒小种子。埋在土里,立刻长出了鲜花,就像一片花园。云娃娃看到了,满意的点了点头,还下了点雨给小花儿们浇水。
这时,云娃娃听到了妈妈召唤说:“云娃娃快回家,家里有好吃的饭菜。”云娃娃说:“好的。”她仿佛闻到了饭菜的香。一路无话,云娃娃平平安安的回了家。云妈妈还在门口等她。母女俩都很开心。