我穿着黄色的衣服,是长方体的身子,长得壮壮的,我的模样老实可爱。
但我的小主人就不老实啦,她是个好动的小女孩,小手整天抠抠这抠抠那。
一天中午,小主人把我带到学校。上课时,她的小手又在我身上抠哇抠,把我的身上抠了一个很大很大的洞。我疼得受不了了,对她说:“主人,你怎么给我抠了一个大洞?我天天帮助你,你怎么对我这么坏?”小主人没听到,继续抠,我哭呀哭。终于放学了,我才有点时间在文具袋里睡了一觉。
回到家里,小主人又开始写作业了。这个小主人很不细心,总是写错。一写错,就把我拿出来,擦呀擦。每擦一次,我就掉了一层皮,我疼得在流泪,我说:“小主人,你能不能少写错字,你这样老擦我,我真的很疼啊!”
小主人,我对你是很有帮助的,请你以后对我好一点吧!