我是白色吗?
白色是简单纯朴的,一身白色的衣服是有多么的美丽,多么的干净啊!就连墙壁也是白色的,因为白色显得敞亮,显得大方,可我不喜欢白色,我更不喜欢穿一身白色的衣服,所以,我不是白色。
我是黑色吗?
黑色在生活中随处可见,黑色的衣服,裤子,鞋……可我是不是黑色呢,因为我想知道答案,所以,我做了一个试验,我首先拿了一个盒子,盒子里面有三个球,分别是白球,黄球和黑球,我把盒子摇晃了一翻后,我就把手伸了进去,第一次拿出的球是白色,第二次拿出的是黄球,事实证明,我不是黑色。
我是红色吗?
红色代表着吉祥如意,每次过年的时候,每家每户都会买红色的对联,红色的福字,甚至有人过年会买红色帽子,红色的鞋……看来,红色确实代表着吉祥如意啊,可是我不喜欢红色,在我的衣柜里你会看不到一丁点的红色,所以,我不是红色。
找了这么多颜色了,为什么还是找不到我的颜色呢?这时,有位姐姐点醒了我,她说:“你可以试一试蓝色。”好吧,我抱着一点的希望来试一试蓝色。
我是蓝色吗?
蓝色是天空、大海的颜色,蓝色就是象征着自由的颜色。因为我说我的衣柜里没有红色,是因为:我的衣柜里都是蓝色的,蓝色的外套,蓝色的裤子……可以说,我的衣柜就是一个蓝色的小屋。幸亏有位姐姐点醒了我,让我试一试蓝色。我爱蓝色,我最喜欢的颜色就是蓝色,我就是蓝色的。