我是什么想象作文450字
我是什么,我也说不清。
妈妈常说我是她的心肝宝贝。因为我是她的独生子,是心头的一块肉。妈妈高兴的时候,总是在我脸上左一口右一口地亲个不停,我知道儿子永远是妈妈心中的牵挂,也明白儿子是妈妈的骄傲。妈妈不能放下她那棵为儿子悬着的心。
爸爸总说我是一个天真小孩。没错,我有天真、可爱、过人之处。只是我觉得爸爸说我是天真小孩,是爸爸不理解我,他不知道我也渴望自由想象的空间,我也想大胆去实践去探索奥妙。
在爷爷奶奶眼中,我是温顺体贴的小孙子。有一次,奶奶生病了,爸爸妈妈不在家,该吃午饭了,我本想到外面去买一点快餐,但是想到爸爸妈妈曾经说过,外面的快餐不卫生,于是我在家里自己动手做了小米粥,端到奶奶床前喂给她吃,奶奶高兴地说,吃了我做的粥,她的病好了一半。
兄弟姐妹们称我是精灵古怪的小淘气。是的,我热爱运动,喜欢玩小聪明,精灵古怪的我性格也有些特别,有时候,我会坐着看书,任凭他们如何闹到天翻地覆,有时候,我也会和他们一起打打闹闹,说说笑笑,玩个不停。这也许是他们叫我精灵古怪的原因吧。
现在,你知道了吧?我是一个多角色的,妈妈的心肝宝贝,爸爸心中的天真小孩,兄弟姐妹眼中的小淘气。